MustangGT
( off
)
(
14:20 30-12-2017
)
Тэкс, из темы выгнали, куда податься бедному юзеру)) Создаю новую тему, и да пусть меня покарает новогодний модератор.
[ред.
MustangGT
30-12-2017 в 14:22]
MustangGT
( off
)
(
14:22 30-12-2017
)
Обьяснять, что такое криптобабло, наверное уже нет необходимости. Расскажу историю.
Где-то года три назад, один знакомый с работы, заболел этой самой криптовалютой. Он скупал эти биткоины, эфиры и прочие, мне неизвестные валюты, богател не по дням, а по часам как говорится. Недавно общались с ним, говорит, - еще немного и я брошу работу. Сожгу диплом, говорит, прямо в прямом эфире в инстаграмме. Куплю яхту, дом в Крыму, и тд. Надо сказать, он действительно успел заработать. Купил даже Ауди ТТ жене, красного цвета. И на счетах его, уже хватало денег купить хороший домик тысяч за 600$.
Прошло не так много времени, биткоин стартанул вверх. И вместо 4500$, стал стоить 10 000, а потом и все 15000$$. Я представляю как разбогател мой знакомый.
Но в жизни, как это обычно бывает, все не так просто. У его жены, с которой он прожил 25 лет, сорвало крышу. Пока он был на работе, она забрала все коды и пароли, и сдристнула от него с любовником.
Вот. Мораль такая. Зло не биткоин, зло, это бабы.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:33 30-12-2017
)
Его в руках хоть подержать можно? Или просто очередной Мавроди сказал "да будет в нашем мире биткоин" И он стал.
Что это, где это, как заработать, где на него Ауди тт купить?
MustangGT
( off
)
(
14:39 30-12-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Что это, где это, как заработать, где на него Ауди тт купить?
ну у него была именная карта. С нее можно снять деньги в банкомате. Так а что, биткоин вырос, он снял да купил.
MustangGT
( off
)
(
14:42 30-12-2017
)
Кокаиновый*Рай, а вот-с. https://trendcoin.ru/bitcoin-cards/ Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:45 30-12-2017
)
Я уже на эту тему столько помоек излазил, но так и не понял откуда он берётся, где продают, как его заработать и т.д и т.п...
MustangGT
( off
)
(
14:51 30-12-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я уже на эту тему столько помоек излазил, но так и не понял откуда он берётся, где продают, как его заработать и т.д и т.п...
мляха муха... Купил криптоденьги. Испугался, сразу снял. Ничего не заработал, ничего не потерял. Или купил, подождал, курс поднялся, снял все. Немного заработал. Или купил акции за, предположим, биткоины. Акции рухнули. Просрал. Все по-взрослому.
Chrum
( off
)
(
14:57 30-12-2017
)
Что вы всё за крипто-шмипто... Вон, мужика баба на бабки (простите за тавтологию) кинула. Как жить дальше?
Всё зло от баб.
MustangGT
( off
)
(
14:58 30-12-2017
)
Цитата: Chrum
Что вы всё за крипто-шмипто... Вон, мужика баба на бабки (простите за тавтологию) кинула. Как жить дальше?
Всё зло от баб.
да ужас. Предательство века, я считаю.
Chrum
( off
)
(
15:02 30-12-2017
)
Не, ну так посудить, дрянь же натуральная. 25 лет в браке и вот так поднасрать...