Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Ыкра!(дневник б/п разработчика) [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
Nervoz ( off )
( 02:46 08-04-2019 )
Цитата: -Колючая-
,что, чобля
а то чо нахуй оно никому не надо. Реального интереса у людей нет, все только пиздят и чето требуют ,бендер,

Dreamer ( off )
( 02:48 08-04-2019 )
Цитата: Nervoz
а то чо нахуй оно никому не надо. Реального интереса у людей нет, все только пиздят и чето требуют ,бендер,
ну не пизди, интерес был ровно до того момента, пока ты всё не пустил по пизде ,harold, а на сегодняшний день - да, всем уже давно похуй, ибо понятно даже выхухолю, что затея умерла на стадии эмбриона

Nervoz ( off )
( 03:05 08-04-2019 )
Цитата: God
ну не пизди, интерес был ровно до того момента, пока ты всё не пустил по пизде ,harold, а на сегодняшний день - да, всем уже давно похуй, ибо понятно даже выхухолю, что затея умерла на стадии эмбриона
ну раз тестеры хуй забили, то как мне делать то бл ,chto, У меня нет стимула, серьезно. Сначала неделю уговариваешь мол иди поиграй, запиши видос, потом неделю уговариваешь мол влючи еще раз пж, зайди в другой домик, там их больше одного какбэ. Получается что я на эту хуйню убиваю подряд несколько дней напролет, скриптую всякие вариации событий в зависимости от действия игрока, а этому игроку 5 минут своего свободного времени потратить впадлу. Я не хочу гнать на тестеров. Но раз им похуй, значит и игроку будет похуй и значит нет вообще смысла ,mutko,

Dreamer ( off )
( 13:38 08-04-2019 )
ну раз тестеры хуй забили
так вот кто во всём виноват ,mutko, вовсе не нервоз, который нихуя для этих тестеров не сделал, да?)

Nervoz ( off )
( 17:27 08-04-2019 )
Цитата: God
так вот кто во всём виноват ,mutko, вовсе не нервоз, который нихуя для этих тестеров не сделал, да?)
я вебку скомпилировал ,бендер, Андроид сильно сложно(

Nokia ( off )
( 17:47 08-04-2019 )
готов стать тестером,необходимые навыки имеются ,svin,

Nervoz ( off )
( 17:50 08-04-2019 )
Цитата: Nokia
готов стать тестером,необходимые навыки имеются ,svin,
збс ,нотбад, Только сайта, на который я заливал игру, больше не существует ,harold,

Nokia ( off )
( 01:20 09-04-2019 )
збс ,нотбад, Только сайта, на который я заливал игру, больше не существует ,harold,
ой все

Ирландец ( off )
( 07:18 09-04-2019 )
тему все? В печь?

Nervoz ( off )
( 09:45 09-04-2019 )
Цитата: Ирландец
тему все? В печь?
оставь, еще невелирка на высказалась ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]