Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Kicker ( off )
( 08:29 28-10-2019 )
Посмотрел первую серию 3 сезона - обплевался ! На столько все глупо и бездарно, что даже обидно за сериал . ,wtf,

SAVAGE ( off )
( 21:07 09-11-2019 )
Цитата: Kicker
Посмотрел первую серию 3 сезона - обплевался ! На столько все глупо и бездарно, что даже обидно за сериал . ,wtf,
мне тоже обидно. Второй сезон такой яркий получился, а потом обломали

SAVAGE ( off )
( 23:10 03-02-2020 )
Сижу жду вторую и третью часть, ну или хотя бы вторую. Уведомления от группы вконтакте приходят, но как бы ничего нового. А тут решила вручную погуглить и упс! Что я нашла! Удивилась. Ну как так? Я тут жду сижу, а в ход запущены уже вторая и даже третья серии.

Смортим

П.С. при просмотре второй серии, не выключайте сразу с воплем "че за ерунда???", потому что начало повторяет первую серию, но только на первый взгляд. Потом все становится понятно)

Приятного просмотра ,kofeek,

SAVAGE ( off )
( 09:08 04-02-2020 )
Поспотрела оставшиеся две серии.

Задумка в том, как сделать финальную встречу Паши и Ани. Ну бессмысленная ерунда же получилась ,chto,
Зато с хэппи-эндом.
[ред. SAVAGE 09-02-2020 в 20:28]

NoComment] ( off )
( 21:45 28-09-2020 )
По-моему, уже во втором сезоне сюжетная линия с США была немного лишней. Про последующие фильмы вообще молчу. Проблема многих картин в том, что создатели не могут вовремя остановиться.

SAVAGE ( off )
( 17:51 01-10-2020 )
3 сезон, все серии

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me