Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Дикий Сергей [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Banana_Jam ( off )
( 20:50 25-11-2017 )
Я вам, дорогие пользователи Интернета, обещал вернуться к связке: детство - Алла Пугачёва - двадцать девять моих лет - А. Б. Пугачёва. Возвращаемся.

В 1997 году мне предложили в рамках проекта "Сюрприз для Аллы" записать на студии песню Р. Паулса и А. Вознесенского, "Миллион алых роз". Я записал её с двух дублей и спел так, как, простите за каламбур, пел миллион раз в ресторанах на заказ. Ещё эту песню по - своему записала группа Бари Алибасова "На-На". И вот когда встал вопрос кто же будет участвовать с этой песней в концерте, Алла Борисовна однозначно остановила свой выбор на мне. Ей видней, на то она и Пугачёва. Низкий ей от меня поклон.

Banana_Jam ( off )
Ещё я в своём повествовании кратком о своей жизни обмолвился о чудо - граде на бреге морском - Одессе. Это не просто место со своим народонаселением. Это для меня пласт моей жизни, часть того, что внутри меня. И вот почему. Хоть я и начинал служить в армии под Одессой, но попал впервые туда в 1994 году с гастролями группы "Лесоповал". И ездил туда уже с тех пор частенько.

Banana_Jam ( off )
А в начале 2002 года (новейшая история жизни Сергея Дикого) обстоятельства моей жизни сложились так, что я из Москвы приехал в Одессу, как я думал - насовсем. Почему переехал и почему в Одессу? Очень долго рассказывать, да и не к чему. Так вышло и, как потом оказалось, совсем не случайно. Случайностей в нашей с вами жизни не бывает вовсе, если вы успели заметить. "Я жил тогда в Одессе". Это А. С. Пушкин и позвольте мне к нему присоединиться. Чудный город, чудные, ни на кого не похожие люди - одесситы. Это и профессия, и национальность, и образ и смысл жизни, если хотите. В общем поезжайте, и, таки, посмотрите сами.

Banana_Jam ( off )
( 20:51 25-11-2017 )
Я, кстати, в этом городе попробовал себя в совершенно незнакомом мне качестве. У меня на одесском "Радио Шансон" была своя передача, ток - шоу Сергея Дикого "Дикое время". Это, как правило, был прямой эфир с гостями, которые приходили в студию, из которой мы все дружно вещали на всю Одессу, которая, как в песне "очень велика". И, самое главное, 20 мая 2003 года в этом городе, с Божьей помощью, родился мой сын - первенец Никита. И скажите после этого, что мой приезд в Одессу был случаен.

Banana_Jam ( off )
( 20:51 25-11-2017 )
Но всё со временем встало на свои места. Дела сердешные поулеглись и я вернулся туда, где я лучше всего на свете себя чувствую. Я вернулся в Москву. Поверьте, дорогие мои, у меня есть с чем сравнивать этот великий город. И жизнь вне его только пополнила чашу всех чувств к нему. Я искренне люблю красавицу - Москву. Я благодарен ей за то, что когда - то она приняла парня из далёкого сибирского города, и не оттолкнула от себя.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Дикий Сергей [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me