-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:51 15-11-2017
)
Бархатистость кожи получается в основном из-за глицерина,который стоит на 3 месте. к сожалению, эффект от этого только поверхностный,т.к. глицерин на самом деле сушит кожу. так же присутствуют консерванты, которые могут "навредить" коже! Особенно это касается methylisothiazolinone. Хоть он и находится на последнем месте, является токсичным веществом, которое может вызвать аллергию, если использовать маску регулярно! Польза зеленого чая под сомнением, в данном случае! т.к. его мало в этой маске!) поэтому я за порошковую глину))
Лунный_свет_
( off
)
(
11:14 16-11-2017
)
-СЕСТРИЧКА, Порошковую глину у нас днем с огнем не сыщешь. А эту маску я купила, как уже писала выше на пробу, на один раз
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:59 16-11-2017
)
дымакотька, у нас в каждой аптеке продается(
Лунный_свет_
( off
)
(
11:50 17-11-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, У нас в поселке ассортимент что в аптеке, что в магазинах оставляет желать лучшего
La*joie
( off
)
(
23:04 18-11-2017
)
Не очень люблю глину, хотя раньше довольно таки часто применяла ее в уходе за лицом. Сейчас могу делать обертывания для тела с голубой глиной- хорошо подтягивает, и совсем недавно подвернулась мне масочка на основе коалина (белой глины) от холи ленд. Так приятно холодит, не пересушивает, и даёт деликатное очищение. Я ее ещё могу локально наносить на восполнения- за ночь все проходит