Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Лунный_свет_ ( off )
( 20:26 07-11-2017 )
Косметическая глина достаточно широко применяется в области косметологии, обычно ее включают в состав различных масок для лица, оказывающих очищающее и подсушивающее действие. Глина обладает чудесным свойством, она подобно губке, впитывает в себя избыточные выделения сальных и потовых желез. Помимо очищающих качеств, она снимает воспаления и покраснения, а также избавляет кожу от шелушения. Особенно маски на основе глины эффективны для жирной, комбинированной и сухой кожи лица. Следует отметить также способность глины усиливать бактерицидные свойства некоторых веществ, благодаря этому, собственно, глину включают в составы противовоспалительных мазей и масок. В данной теме давайте расмотрим плюсы и минусы применения косметической глины. Высказываем мнение, делимся опытом.

Лунный_свет_ ( off )
( 20:39 07-11-2017 )
Хулиганка, А какую именно глину использовали? Голубую, черную?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:38 08-11-2017 )
У меня голубая и белая! Обе люблю! Разводу с водой и лимонным соком) осветляет хорошо

Лунный_свет_ ( off )
( 15:37 08-11-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, А в какой пропорции разводите?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 17:44 08-11-2017 )
дымакотька, "на глаз")) чайную ложку глины, а так, чтобы была консистенция кефира))

Лунный_свет_ ( off )
( 12:21 10-11-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, Я недавно купила вот такую масочку из белой глины с экстрактом зеленого чая. Удобство в том, что ее не надо разводить. Она уже готова. Сегодня буду пробовать, позднее напишу как эффект ,смиле,

Лунный_свет_ ( off )
( 12:23 10-11-2017 )
Фото маски
Прикрепленный файл .jpg: скачать (461.1Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:12 13-11-2017 )
дымакотька, а состав какой?

Лунный_свет_ ( off )
( 11:56 13-11-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, Что касается состава, то я если честно мало что поняла. А потому выложу фото состава этой маски.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (60.6Kb)

Лунный_свет_ ( off )
( 12:13 13-11-2017 )
Теперь то, что касается эффективности данной маски. Плюсом этой маски считаю, то что она прекрасно очищает поры, улучшает цвет лица, кожа становится бархатистой. Однако есть и недостатки.По своей консистенции маска довольно жидкая, при нанесении течет, так как маска довольно быстро сохнет (держать данное средство на лице нужно 10-15 мин., во время которого на лице ощущается легкое пощипывание), то и смыть маску дело было довольно непростым.
[ред. Лунный_свет_ 13-11-2017 в 12:14]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметическая глина [Лунный_свет_]
На главную
© s.sasisa.me