Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71
Angelo4ek666 ( off )
( 10:35 26-04-2008 )
В "желтой" прессе появляется странная версия появления клипа на песню "Биология", согласно которой клип якобы специально переснимался под новую участницу. "Может быть, таким образом они хотят подчеркнуть мою зависимость от них", -спрашивает себя певица. Однако Света все-таки попадает на съемки ежегодного новогоднего музыкального фильма "Сорочинская ярмарка", где играет одну из главных ролей.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:35 26-04-2008 )
После чего происходит ее разговор с продюсерами, во время которого звучит формулировка "Лобода - это не "ВИА Гра". Ей дают шанс остепениться и подчинить себя режиму работы в группе, но она отвечает отказом. Сильная энергетика, переданная ей по наследству все от той же бабушки, подсказывала, что, тратя силы и время на междоусобицу, ни она, ни группа не движутся вперед в творческом смысле.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:36 26-04-2008 )
Она решает уйти, "ради того, чтоб группа не развалилась окончательно". Она даже решает проиграть почти уже выигранное пари. "Машин в моей жизни будет еще много, но таких людей, как Надя и Вера терять не хотелось бы, - комментирует она свое решение. - Мое пребывание в группе - ошибка исключительно продюсерская, они были недальновидны и не смогли разглядеть во мне "негруппового" человека, лидера.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:36 26-04-2008 )
Исправлять эту ошибку мне пришлось самой". Маленькая деталь - хотя машину Света так и не выиграла, с давних времен у нее было увлечение - мотороллер. Он был для нее своеобразным символом свободы и неординарности. Но менеджмент "ВИА Гры" запретил поездки на нем. Система запретов подтолкнула ее к единственно верному в такой ситуации выходу -уходу из группы.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:37 26-04-2008 )
Возможно для кого-то Света Лобода, согласно образу, созданному "черным" пиаром, представляется стервозной неуживчивой особой без особенных талантов. Кто-то считает ее infant terrible отечественного шоу-бизнеса. Кто-то впустую рассуждает об истинных причинах ухода Светы из благополучной "ВИА Гры". Но факт остается фактом - после ухода из группы Лобода с завидным упорством работает над сольной программой и уже с успехом показывает кусочки из нее в самых престижных московских клубах.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:37 26-04-2008 )
Ее приглашают в телевизионные программы, где красивая девушка удивляет ведущих своей эрудицией. Кажется, пройдя через огонь, воду и медные трубы шоу-бизнеса (в прямом и переносном смысле), она смогла найти себя. То, чему Света посвятила всю свою жизнь, наконец-то стало обретать осязаемые формы. В конце ноября 2004 года певица сняла в Киеве свой первый клип на песню "Черно-белая зима", написанную талантливым автором Тарасом Демчуком.

Angelo4ek666 ( off )
( 10:38 26-04-2008 )
Может, стоит прекратить бесполезные разговоры и просто присмотреться к новому без сомнения талантливому явлению под названием СВЕТЛАНА ЛОБОДА.
Дискография :
· "Ты не забудешь"
· "Чёрный ангел"
· "Постой, мущина!"

*Balance* ( off )
( 12:48 26-04-2008 )
Лобуда ты а не Лобода...чмо ты а не Света:-)

[deleted] ( off )
( 13:08 26-04-2008 )
Цитата: Жаннка
Лобуда ты а не Лобода...чмо ты а не Света:-)
Рот закрой.Лобода супер.Если не нравится тебе она не пиши сюда.

*Balance* ( off )
( 13:29 26-04-2008 )
Цитата: ZvezdaTV
Рот закрой.Лобода супер.Если не нравится тебе она не пиши сюда.
слышишь,не затыкай мне рот!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me