Gauzer
( off
)
(
21:43 17-10-2017
)
У меня тоже подобная проблема. Выход очевиден - приходится целенаправленно напрягать определенные мимические мышцы, чтоб сохранять симметрию, особенно для фото. С возрастом ассиметрия становится заметнее, без разминки для мимических мышц сложно заставить их одинаково напрягаться.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:03 18-10-2017
)
Gauzer, хоть кто то меня понял )
а что за разминку делаете ?
Gauzer
( off
)
(
05:53 19-10-2017
)
Долго думал, как описать разминку мимических мышц без фото
Заставляю их сокращаться с большей силой, чем они обычно задействуются, плюс время от времени перед зеркалом корректирую выражение лица и запоминаю, какие мышцы поднапрягать, а какие заставлять расслабляться, чтоб создать внешнюю симметрию.
Короче, наверно проще в интернете найти, сорри.
Gauzer
( off
)
(
06:02 19-10-2017
)
Цитата: La*joie
Так симметричных лиц и не существует. Если каждый посидит и поразглядывает себя, явно обнаружатся дефекты... когда некуда энергию направить, в принципе, можно какую то часто своего времени убить на раздувание проблемы и ее исправление... мне же кажется, что работать надо только над явными косметическими изъянами ... а то что у вас заметно только при определённом освещении и наклоне головы... ну, как бы...
Некоторые идут в таких рассуждениях дальше вас, и вообще утверждают, что всякое лицо прекрасно и ничего никому исправлять не надо, "прекрасно живут, не заморачиваются..." и все такое. Это уж их выбор, на самом деле, а в жизни среди людей правильные черты лица, осанка, дикция (то, что доступно для работы над собой) значат довольно много для оценки и отношения окружающих. Милахам и симпатягам больше дверей открыто
La*joie
( off
)
(
09:59 24-10-2017
)
Цитата: Gauzer
Некоторые идут в таких рассуждениях дальше вас, и вообще утверждают, что всякое лицо прекрасно и ничего никому исправлять не надо, "прекрасно живут, не заморачиваются..." и все такое. Это уж их выбор, на самом деле, а в жизни среди людей правильные черты лица, осанка, дикция (то, что доступно для работы над собой) значат довольно много для оценки и отношения окружающих. Милахам и симпатягам больше дверей открыто
Никого не призываю забивать на себя, а наоборот, всегда за работу над собой и совершенствование, чем и сама занимаюсь) но это только в отношении, допустим, качества кожи, фигуры... а если у меня левый глаз больше правого, то считаю бредом заморачиваться на сей счёт.
И, кстати, больше дверей открыто тем, кто находится в гармонии с собой, и уверен в себе) а милаха, которая постоянно недовольна собой, и разглядывает свои фотографии в поисках дефектов, курит за закрытой дверью.имхо.
Винни_Ух
( off
)
(
15:30 27-10-2017
)
Цитата: Fuckenprincess
я нашла фото с похожей проблемой как у меня . Добавлю. почитала, что у косметолога такое решается ботоксом.
Я посмотрела фото, это еще решается правильным макияжем, зачем закачивать не пойми что, если при минимальных навыках нанесения макияжа, можно хоть барби из себя сделать, не только исправить какие то минимальные огрехи во внешности. Что касается вашей проблемы, могу посоветовать одно: любите себя такой какая вы есть, ведь когда девушка в себе уверенна и с улыбкой идет по жизни, на ее недостатки мало кто обращает внимание (если они не ярко выражены).
Fuckenprincess
( off
)
(
14:49 28-10-2017
)
Amelika*, да я и так рисую )) планирую даже на визажиста пойти учиться. А вот принимать себя такой какая я есть не могу. Всегда должна быть лучше,чем я есть )
Винни_Ух
( off
)
(
13:00 29-10-2017
)
Fuckenprincess, самосовершенствование это конечно хорошо, но нужно над собой работать и в другом направлении. Старый фильм такой был, там героиня делала тренинг, каждый день перед зеркалом себе повторяла: Я самая обаятельная и привлекательная. Вот нечто похожее и вам нужно делать, ведь по настоящему идеальных людей не существует. Все мы в чем то несовершенны, каждый по разному. Но себя любить нужно, без этого тяжко.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:21 03-11-2017
)
Amelika*, в других направлениях я тоже работаю ) Даже к психологу ходила )
=Liturgy=
( off
)
(
06:32 05-11-2017
)
Fuckenprincess, у тебя фото давности 7 лет\\\\на буквах и пальцах ничего не делается\\\\
[ред.
=Liturgy=
05-11-2017 в 06:35]