Fuckenprincess
( off
)
(
09:46 12-10-2017
)
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с таким ? что делать ? ( я даже на своих детских фото заметила , что когда я улыбаюсь, у меня улыбка на одну сторону)) недавно хотела сфоткать при дневном свете цвет помады (не улыбаясь) и расстроилась . У меня одна сторона будто кривая (( именно в районе губ, подбородка. больше губы кривые ( с верхней частью лица все ок. если за ухо убрать волосы, у меня будто правая сторона больше , чем левая. Брекеты носила на верхней челюсти . Нижние зубы у меня немного кривые. Если я поставлю брекеты это исправится ? или пойти к косметологу , это по ее части ? Настроение испортилось (( в зеркале этого не видно.
[ред.
Fuckenprincess
12-10-2017 в 09:47]
Vislouh
( off
)
(
09:57 12-10-2017
)
Так фотки нет, что ж ты спрашиваешь. Залей фотку с улыбкой, чтобы видно было. На 90% уверен, всю криаизну по большей части сама выдумала.
La*joie
( off
)
(
10:26 12-10-2017
)
Так симметричных лиц и не существует. Если каждый посидит и поразглядывает себя, явно обнаружатся дефекты... когда некуда энергию направить, в принципе, можно какую то часто своего времени убить на раздувание проблемы и ее исправление... мне же кажется, что работать надо только над явными косметическими изъянами ... а то что у вас заметно только при определённом освещении и наклоне головы... ну, как бы...
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:30 12-10-2017
)
плюс к комменту выше. симметричных лиц не бывает)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:36 13-10-2017
)
Vislouh, мне даже как то стремно свои дефекты показывать.Чтоб сделать удачное фото, нужно попотеть. И замечаю на фото это не только я. Мне друзья бывает говорят, что я кривая получаюсь.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:38 13-10-2017
)
La*joie, симметричных нет, но кривые не все. Меня расстраивает , что у меня так.
Vislouh
( off
)
(
08:38 16-10-2017
)
Fuckenprincess, понимаю. Видишь ли, я считаю себя весьма стремным внешне. Хотя вроде бы все у меня симметрично. Я всмаиривался в свое лицо и думал что же там именно такого отталкивающего. И пришел к выводу, что отталкивающее таи- то, что это я. Каждый из нас волей неволей себя идеализирует, и если хотя бы немного есть несостыковка между идеалом и отражением в зеркале, то это вызывает резкое неприятие. Достоверно известно ведь, что практически каждому человеку неприятен его голос в записи, но почему с внешностью все должно быть иначе? Так что, я тебе могу сказать так, что кроме тебя твой «недостаток» никому не виден. Если бы у тебя реально были проблемы, то ты не спрятала бы это вообще никак.
[ред.
Vislouh
16-10-2017 в 08:39] Vislouh
( off
)
(
08:41 16-10-2017
)
Fuckenprincess, можешь залить запароленую фотку) я посторонний человек, меня стесняться нечего. Ты все равно показываешь свое лицо сотням прохожих на улице. Я тебе постараюсь максимально честно ответить
Fuckenprincess
( off
)
(
13:16 16-10-2017
)
Vislouh, этот недостаток виден только на фото ) в зеркале я его не наблюдаю. да и так себе нравлюсь, а как сфоткаешься, так п.... именно на фото многие замечают, что лицо у меня кривое.
на счет фото. я б закинлуа, это уже выглядит как отмазка, но через комп не могу закинуть так как нет шнура для телефона, чтоб фото перекинуть.А через телефон не могу зайти на этот сайт (у нас его заблокировали) захожу через программу, которая скрывает айпи с компа. на телефоне такой штуки нет.
я нашла фото с похожей проблемой как у меня . Добавлю. почитала, что у косметолога такое решается ботоксом.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:17 16-10-2017
)
Vislouh, вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(103.3Kb)