ник_каламбур,Да.Кстати странна сама по себе ситуация,сначала доводят до референдума о независимости,а потом оставляют это всё в подвешенном состоянии.Кстати хоть это не эту тему,но в Ираке схожая ситуация,с курдами.Причём США провоцировали и намекали курдам в Ираке на независимость,но так и не поддержали.более того сейчас курды в Ираке почти воюют на два фронта.Я всё больше склоняюсь к тому,что задача США создать много точек конфликтов в мире,что бы бизнес шёл в спокойные регионы типа самих США.
Вот всё и разрешилось.И никто не прятался.И по подвалами никого не вылавливали.
Позывной-Купол
( off
)
(
21:33 05-12-2017
)
Цитата: WALDER111
Вот всё и разрешилось.И никто не прятался.И по подвалами никого не вылавливали.
И никто не восстал с оружием в руках
Вояджер
( off
)
(
21:38 05-12-2017
)
Как вы думаете,а вообще Каталонцы передумали выходить из состава Испании?НетЭто далеко не конец,это этап.Что будет дальше?это вопрос и он открыт.Сейчас каталонцев кинули,пока,но они не отступятся.
ник_каламбур
( off
)
(
00:17 06-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
И никто не восстал с оружием в руках
и ни кто ни кого молотовым не жег
Вояджер
( off
)
(
00:23 22-12-2017
)
Вы наверно думали что независимость Каталонии,вопрос снятый и закрытый?Нет!удивительное продолжение-на досрочных выборах в Каталонии лидируют партии которые выступают за независимость Каталонии.Не буду писать проценты партий,но именно так получается.https://ria.ru/world/20171221/1511468660.html BitcoinS
( off
)
(
00:33 22-12-2017
)
Цитата: Вояджер
Вы наверно думали что независимость Каталонии,вопрос снятый и закрытый?Нет!удивительное продолжение-на досрочных выборах в Каталонии лидируют партии которые выступают за независимость Каталонии.Не буду писать проценты партий,но именно так получается.https://ria.ru/world/20171221/1511468660.html
ошибку сделал Мадрид
Потенциальных сепаратистов надо было не пускать на выборы
Вояджер
( off
)
(
02:21 22-12-2017
)
Цитата: BitcoinS
ошибку сделал Мадрид
Потенциальных сепаратистов надо было не пускать на выборы
Что значит не пускать на выборы?Там автономия,свои законы,Мадрид мало чего может запретить. ЕС,демократия.Кроме диалога с Каталонией,выхода у Испании нет.
Вояджер
( off
)
(
15:18 22-12-2017
)
В Каталонии на выборах правительства Каталонии победили сторонники независимости Каталонии.Очевидно что Мадрид проиграл.