Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Испания. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
босс* ( off )
( 09:40 02-10-2017 )
Пока вопрос крайне актуален,решил открыть тему. Давайте попробуем проанализировать и обсудить вопрос о Каталонии? События,факты,коментарии и какие возможные варианты развития событий на Ваш взгляд? Удастся ли Каталонии получить независимость и нужна ли она ей?

WALDER111 ( off )
( 09:44 02-10-2017 )
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/12590851.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Каталонский сепаратизм.Ничему чужой, горький опыт не учит.
[ред. WALDER111 02-10-2017 в 09:50]

Vislouh ( off )
( 10:12 02-10-2017 )
Цитата: WALDER111
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/12590851.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Каталонский сепаратизм.Ничему чужой, горький опыт не учит.
очень хорошая статья. Согласен с ней на 90% кроме одного момента. Якобы, "мода на суверенитет прошла" и якобы, сообща легче. Вот этот момент абсолютно бредовый. Зачем сильным, самодостаточности вм регионам кормить слабых, и в чем они проиграют, отделившись? Стадо барашек не становится сильнее, чем один баран. Их просто брать из стада удобнее. А для баранов плюс в том только, что волк с высокой долей вероятности может выбрать не их, а другого барана. Таким образом и 10 слабых регионов в связке не дадут никакого проку. я надеюсь, что события в каталонии в самом деле подстегнут процессы разделения РФ. А в остальном полностью согласен. Нельзя силой было решать вопросы, нельзя.

босс* ( off )
( 10:20 02-10-2017 )
Цитата: Vislouh
очень хорошая статья. Согласен с ней на 90% кроме одного момента. Якобы, "мода на суверенитет прошла" и якобы, сообща легче. Вот этот момент абсолютно бредовый. Зачем сильным, самодостаточности вм регионам кормить слабых, и в чем они проиграют, отделившись? Стадо барашек не становится сильнее, чем один баран. Их просто брать из стада удобнее. А для баранов плюс в том только, что волк с высокой долей вероятности может выбрать не их, а другого барана. Таким образом и 10 слабых регионов в связке не дадут никакого проку. я надеюсь, что события в каталонии в самом деле подстегнут процессы разделения РФ. А в остальном полностью согласен. Нельзя силой было решать вопросы, нельзя.
Россию сюда обязательно было пихать?

WALDER111 ( off )
( 10:22 02-10-2017 )
Цитата: босс*
Ну как же без неё?

WALDER111 ( off )
( 10:23 02-10-2017 )
В единстве сила.Слышал о таком?Хотя,кому я это говорю.

Vislouh ( off )
( 10:25 02-10-2017 )
Цитата: босс*
ты слишком ревностно относишься к дроблению тем по смыслу..но так не пойдет. Потому что мир давным давно стал открытым, и события в Каталонии неизбежно повлияют на другие страны. (более того, это есть в статье. Почему бы тебе не задать этот вопрос Валдеру, или еще лучше, автору статьи?)так вот, я затронул возможные последствия для РФ исходя из контекста происходящего в Каталонии

Vislouh ( off )
( 10:28 02-10-2017 )
Цитата: WALDER111
В единстве сила.Слышал о таком?Хотя,кому я это говорю.
в чем сила единства баранов? Они что, превращаются в медведя, если их много?

босс* ( off )
( 10:30 02-10-2017 )
ты слишком ревностно относишься к дроблению тем по смыслу..но так не пойдет. Потому что мир давным давно стал открытым, и события в Каталонии неизбежно повлияют на другие страны. (более того, это есть в статье. Почему бы тебе не задать этот вопрос Валдеру, или еще лучше, автору статьи?)так вот, я затронул возможные последствия для РФ исходя из контекста происходящего в Каталонии
Проблемы в Каталонии,это забота Испании,если тебя беспокоит желание разделить Россию,то для обсуждения этого есть соответствующая тема.

WALDER111 ( off )
( 10:32 02-10-2017 )
в чем сила единства баранов? Они что, превращаются в медведя, если их много?
Для тебя люди,бараны?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Испания. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me