Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
Ну ладно. Раз в 8 они больше зарабатывают. Тыж рад за них?
ну если честно, то мне жалко тех, кто жизнь кладет на зарабатывание денег, вместо жизни дома и работы без ущерба для здоровья. Но если они рады и довольны, то я за них рад, главное ведь чувство удовлетворения от жизни, если его приносят деньги, то пусть так
Пересплю_с
( off
)
(
21:06 15-12-2020
)
Цитата: Мастер87
с одной стороны я поддерживаю такое поведение, когда у человека есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. С другой стороны они сидят без денег, без работы, город сидит без медицины и образования, все дипломы со временем сгорают без практики и их никто уже не позовет через несколько лет на высокие зарплаты, туда наберут новых специалистов, а эти гордые либо и дальше по вахтам, либо на неквалифицированный труд и все равно за копейки
Ни в этом случае. Ради интереса загугли за город Агидель. Что там вообще должно быть...! Работы та часть небоится. Это не Уфа,где носом вертит городской. Изменилась оплата и на севере. Конторы кидают или недоплачивают (законов то у нас нэма). Выход только через субподрядчика,где выгода всем.
Пересплю_с
( off
)
(
21:07 15-12-2020
)
Цитата: Мастер87
ну если честно, то мне жалко тех, кто жизнь кладет на зарабатывание денег, вместо жизни дома и работы без ущерба для здоровья. Но если они рады и довольны, то я за них рад, главное ведь чувство удовлетворения от жизни, если его приносят деньги, то пусть так
Там климат лучше нашего если чо
обожаю_телочек
( off
)
(
13:21 17-01-2021
)
Так кто недоволен своими доходами.
Там в другом топе тему зацепили.
Мне достаточно например.хотя хотелось бы больше)
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]