Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
Пересплю_с ( off )
( 20:24 15-12-2020 )
Цитата: Я_Бодя
может мэр сам за 15 работает? ,len3,
Да. Там атомный городок без пяти минут был. А мож еще и будет. Мэр прав видимо ,wtf,

Я_Бодя ( off )
( 20:30 15-12-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Там атомный городок без пяти минут был. А мож еще и будет. Мэр прав видимо ,wtf,
наверное и я не работал бы за 15. Мало это. Не прожить

Пересплю_с ( off )
( 20:33 15-12-2020 )
наверное и я не работал бы за 15. Мало это. Не прожить
Смешно. За глотку бы этого мэра. С того города,я только одну мадам знаю,которая устраивалась в Магнит. Пацаны на северах всю дорогу. И народ там работящий реально!!!

Я_Бодя ( off )
( 20:38 15-12-2020 )
Смешно. За глотку бы этого мэра. С того города,я только одну мадам знаю,которая устраивалась в Магнит. Пацаны на северах всю дорогу. И народ там работящий реально!!!
если есть возможность заработать больше, то кто будет работать за копейки? Пусть он сам работает , если такие прекрасные вакансии. Жену пусть устроит, детей. Наверняка они не за такие копейки на работу ходят?

Мастер87 ( off )
( 20:44 15-12-2020 )
Ясен пень за 12-16 тысяч работать не будут. Полгорода по вахтам на севера. Остальные в Уфу.

Я незнаю в чём там прав мэр....
мэр прав в том, что когда все уходят в бизнес или едут на вахты, то рушится самое основное. Человек вернется с длинным рублем, а больница платная, школа платная, кругом гопники и взяточники, потому что денег нет даже малых, и тогда длинный рубль быстро кончится

Пересплю_с ( off )
( 20:46 15-12-2020 )
Цитата: Мастер87
мэр прав в том, что когда все уходят в бизнес или едут на вахты, то рушится самое основное. Человек вернется с длинным рублем, а больница платная, школа платная, кругом гопники и взяточники, потому что денег нет даже малых, и тогда длинный рубль быстро кончится
Не ты ли говорил,что хочешь ПРЯМ СЕЙЧАС работать и зарабатывать?

Пересплю_с ( off )
( 20:47 15-12-2020 )
если есть возможность заработать больше, то кто будет работать за копейки? Пусть он сам работает , если такие прекрасные вакансии. Жену пусть устроит, детей. Наверняка они не за такие копейки на работу ходят?
Та есть все,чтоб платили норм зарплату. За лохов пытаются держать. Молодцы что игнорят. На северах одих хрен лучше возьмут.
[ред. Пересплю_с 15-12-2020 в 20:48]

Мастер87 ( off )
( 20:48 15-12-2020 )
Не ты ли говорил,что хочешь ПРЯМ СЕЙЧАС работать и зарабатывать?
не, точно не я

Пересплю_с ( off )
( 20:49 15-12-2020 )
Цитата: Мастер87
не, точно не я
Ну ладно. Раз в 8 они больше зарабатывают. Тыж рад за них?
[ред. Пересплю_с 15-12-2020 в 20:50]

Мастер87 ( off )
( 20:55 15-12-2020 )
Та есть все,чтоб платили норм зарплату. За лохов пытаются держать. Молодцы что игнорят. На северах одих хрен лучше возьмут.
с одной стороны я поддерживаю такое поведение, когда у человека есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. С другой стороны они сидят без денег, без работы, город сидит без медицины и образования, все дипломы со временем сгорают без практики и их никто уже не позовет через несколько лет на высокие зарплаты, туда наберут новых специалистов, а эти гордые либо и дальше по вахтам, либо на неквалифицированный труд и все равно за копейки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me