Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 18:47 15-05-2018 )
Цитата: Stone_Richard
чет не видел ни одного, кто бы мечтал стать грузчиком.
прикинь я видел, не знаю "забил" ли он на все попытки или его это устраивало всегда, но видел, и человек как мне казалось счастлив, я его и сейчас часто вижу проходя мимо маркета когда он на улице товар разгружает, всегда улыбается и по-моему счастлив

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 18:49 15-05-2018 )
Цитата: Мастер87
в качестве личного достижения - очень даже ничего. Но это не столь массовое явление, конечно, россияне не такие образованные и востребованные в большинстве своем, чтоб их кто-то ждал в развитых странах))
да ты что! Назови мне страны с всеобщим образованием ориентированными на эмиграцию населения

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 18:50 15-05-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
то есть заработать и уехать чтобы ещё больше зарабатывать? А потом уехать ещё дальше чтобы зарабатывать ещё больше? Счастливо живут не те, кто очень и очень много зарабатывает, а те, кто умеет радоваться тому что есть, что имеют.
поговорка гласит "счастлив не тот у кого много а кому хватает"

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 18:52 15-05-2018 )
Цитата: Sugarx3

Например, профессиональный рост. Особенно это касается гос.структур. Т.е. люди годами сидят на низших должностях, хотя давно уже "переросли" их, но роста нет, потому что нет нужных связей.
Я лично знаю пару таких человек, которые именно по этой причине ушли из гос.структур. Не потому что за границей они куда то там выдвинутся, а просто это такая своеобразная форма протеста.
поехать за границу и сделать карьеру там в госструктуре? Не чуди ,biggrin,

Sugarx3 ( off )
( 18:59 15-05-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
поехать за границу и сделать карьеру там в госструктуре? Не чуди ,biggrin,

Да не карьеру за границей в госструктуре, понятно, что иностранец её не сделает. Это такая своеобразная форма протеста, мол нафига тогда такое государство, лучше уеду за границу на стройку.
По правде говоря, не на стройку, а в аквацентр(развлекательная сфера, куча аттракционов) спасателем.
[ред. Sugarx3 15-05-2018 в 19:00]

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 19:05 15-05-2018 )

Да не карьеру за границей в госструктуре, понятно, что иностранец её не сделает. Это такая своеобразная форма протеста, мол нафига тогда такое государство, лучше уеду за границу на стройку.
По правде говоря, не на стройку, а в аквацентр(развлекательная сфера, куча аттракционов) спасателем.
,biggrin, у нас пол страны в таком протесте и 90 % не из госструктур

Sugarx3 ( off )
( 19:14 15-05-2018 )
,biggrin, у нас пол страны в таком протесте и 90 % не из госструктур

Не, "полстраны" я так понимаю, изначально и не собирались работать на государство. Оно им в принципе нафиг не нужно. А здесь другой случай.

Stone_Richard ( off )
( 19:19 15-05-2018 )
прикинь я видел, не знаю "забил" ли он на все попытки или его это устраивало всегда, но видел, и человек как мне казалось счастлив, я его и сейчас часто вижу проходя мимо маркета когда он на улице товар разгружает, всегда улыбается и по-моему счастлив
,biggrin2, Он болен))

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 19:43 15-05-2018 )

Не, "полстраны" я так понимаю, изначально и не собирались работать на государство. Оно им в принципе нафиг не нужно. А здесь другой случай.
не чуди ,biggrin2, кто собирался работать на государство? ,biggrin2, Работа в госструктуре это бизнес, заплатил-взяли, зажабил заплатить за повышение-не повысили

Sugarx3 ( off )
( 19:44 15-05-2018 )
не чуди ,biggrin2, кто собирался работать на государство? ,biggrin2, Работа в госструктуре это бизнес, заплатил-взяли, зажабил заплатить за повышение-не повысили

Не все такие. Особенно вначале службы, когда ещё романтика в голове...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me