Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
После хирургической операции,по началу всегда больно.Но не смертельно.
Согласен,мир просто начнёт жить по другому,при этом планета продолжит вращение.Сколько империй уже исчезло,а мир по прежнему существует.
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
20:59 30-08-2017
)
Цитата: Вояджер
Согласен,мир просто начнёт жить по другому,при этом планета продолжит вращение.Сколько империй уже исчезло,а мир по прежнему существует.
что ты! США вечно
[цит] Вояджер
( off
)
* (
21:02 30-08-2017
)
ник_каламбур, Ага,у всего есть начало и конец.
[цит]
[ред.
Вояджер
30-08-2017 в 21:03] ник_каламбур
( off
)
* (
22:03 30-08-2017
)
Цитата: Вояджер
ник_каламбур, Ага,у всего есть начало и конец.
дай чуваку заработать, не разрушай мечту весь мир в гавно зато он при деньгах а это показатель
[цит] Пересплю_с
( off
)
* (
22:09 30-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
дай чуваку заработать, не разрушай мечту весь мир в гавно зато он при деньгах а это показатель
Всё сша.то мне то. Эй,сша брат Твари-други. Я умер
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
22:13 30-08-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Всё сша.то мне то. Эй,сша брат Твари-други. Я умер
развалится сша у вас мед пропадет
[цит] босс*
( off
)
* (
23:54 30-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ник_каламбур, я не отрицаю что могут произойти обстоятельства которые по мне больно ударят. Никто не застрахован. Но если деление РФ пойдет нам всем на пользу, то вот США лучше чтобы оставалось в том положении как оно есть сейчас. Если там вдруг что то произойдет, нам всем будет плохо
Вот устал читать твой бред. Хорошо,если Россия распадётся и плохо если распадётся Америка. Гаузер,это совсем не совпадает с мнением страны!
[цит] Vislouh
( off
)
* (
10:59 31-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
мне плохо? Ну и каким же боком? РФ развалится тебе ЭЙПЛ преференции выплатит? Чем мне плохо от развала сша? Да я "джагу " на радостях станцую
и тебе плохо будет. Цены поднимутся так, что булка хлеба будет 200 рублей стоить. (100 гривен по вашему) если для тебя это ничего страшного, то танцуй свою джагу
[цит]
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]