Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
дешево ж ты продаешься.... кто сыпанул тот и барин
да я сориентировался в обстановке и принял выгодную позицию. Что в этом такого то? США такая же страна, как и другие, только очень богатая. Зачем вы ее грязью обливаете мне не понять. Первого канала вестимо, обсмотрелись
Vislouh
( off
)
(
20:10 30-08-2017
)
ник_каламбур, и? У меня фриланс есть еще.
WALDER111
( off
)
(
20:10 30-08-2017
)
Цитата: Vislouh
да я сориентировался в обстановке и принял выгодную позицию. Что в этом такого то? США такая же страна, как и другие, только очень богатая. Зачем вы ее грязью обливаете мне не понять. Первого канала вестимо, обсмотрелись
Он-то да,пересмотрел! Живя на Украине.
Vislouh
( off
)
(
20:12 30-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Он-то да,пересмотрел! Живя на Украине.
на Донбассе живет, полагаю.
WALDER111
( off
)
(
20:15 30-08-2017
)
на Донбассе живет, полагаю.
На Кузбассе. В Харькове он живёт.
Вояджер
( off
)
(
20:16 30-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
дешево ж ты продаешься.... кто сыпанул тот и барин
То что ему заказ пришёл из США,он в этом не виноват,да и деньги платят,развивают российскую экономику.А вот высказывания да,американофилией попахивает.и что интересно США заказывают приложения в РФ,и обвиняют РФ в гиператаках.
[ред.
Вояджер
30-08-2017 в 20:19] ник_каламбур
( off
)
(
20:17 30-08-2017
)
Vislouh, страниц пять назад ты расписывал какие все лодыри и неудачники а ты бога за бороду словил.... просто представь что по какой то причине твой труд не нужен
1война
2катаклизм
3санкции
4сбылась твоя мечта и РФ развалилась.... и.... хаос, неразбериха....
Где ты будешь? И пропоешь ли песни о инициативных и безинициативных? Будет ли литься дальше слюна любви к США если осознаешь что причина твоих бед она.... думаешь ты умнее тех кто в 90-е с любовью к США разваливал Союз а потом сопли размазывал.... когда жрать нечего было.... это кому повезло, а кому не повезло-война и смерти.... умник блин с офиса-теплицы
WALDER111
( off
)
(
20:17 30-08-2017
)
И кто же мыслит шаблонами!
ник_каламбур
( off
)
(
20:19 30-08-2017
)
я насмотрелся людей разорваных в хлам, знаешь зайка что я первый раз увидел? Мозги человека на земле валялись.... благодаря США и падле Горбачеву.... ты тут умничал что ни кто не сопротивлялся развалу.... я лично сопротивлялся, и видел как люди умирали.... рассказывает он мне....
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]