Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
ник_каламбур ( off )
( 20:08 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ты все переиначил с ног на голову. Я не говорил что в СССР все были лодырями. Нет, я говорил что люди были гораздо менее безынициативными. Это другое
ты инициативен?

Есть проект - сижу делаю. Нет проекта- не делаю.

Vislouh ( off )
( 20:09 30-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
дешево ж ты продаешься.... кто сыпанул тот и барин
да ,notbad, я сориентировался в обстановке и принял выгодную позицию. Что в этом такого то? США такая же страна, как и другие, только очень богатая. Зачем вы ее грязью обливаете мне не понять. Первого канала вестимо, обсмотрелись

Vislouh ( off )
( 20:10 30-08-2017 )
ник_каламбур, и? У меня фриланс есть еще.

WALDER111 ( off )
( 20:10 30-08-2017 )
да ,notbad, я сориентировался в обстановке и принял выгодную позицию. Что в этом такого то? США такая же страна, как и другие, только очень богатая. Зачем вы ее грязью обливаете мне не понять. Первого канала вестимо, обсмотрелись
Он-то да,пересмотрел! ,lol, Живя на Украине.

Vislouh ( off )
( 20:12 30-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Он-то да,пересмотрел! ,lol, Живя на Украине.
на Донбассе живет, полагаю.

WALDER111 ( off )
( 20:15 30-08-2017 )
на Донбассе живет, полагаю.
На Кузбассе. ,puh,В Харькове он живёт.

Вояджер ( off )
( 20:16 30-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
дешево ж ты продаешься.... кто сыпанул тот и барин
То что ему заказ пришёл из США,он в этом не виноват,да и деньги платят,развивают российскую экономику.А вот высказывания да,американофилией попахивает.и что интересно США заказывают приложения в РФ,и обвиняют РФ в гиператаках.
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 20:19]

ник_каламбур ( off )
( 20:17 30-08-2017 )
Vislouh, страниц пять назад ты расписывал какие все лодыри и неудачники а ты бога за бороду словил.... просто представь что по какой то причине твой труд не нужен
1война
2катаклизм
3санкции
4сбылась твоя мечта и РФ развалилась.... и.... хаос, неразбериха....
Где ты будешь? И пропоешь ли песни о инициативных и безинициативных? Будет ли литься дальше слюна любви к США если осознаешь что причина твоих бед она.... думаешь ты умнее тех кто в 90-е с любовью к США разваливал Союз а потом сопли размазывал.... когда жрать нечего было.... это кому повезло, а кому не повезло-война и смерти.... умник блин с офиса-теплицы

WALDER111 ( off )
( 20:17 30-08-2017 )
И кто же мыслит шаблонами! ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 20:19 30-08-2017 )
я насмотрелся людей разорваных в хлам, знаешь зайка что я первый раз увидел? Мозги человека на земле валялись.... благодаря США и падле Горбачеву.... ты тут умничал что ни кто не сопротивлялся развалу.... я лично сопротивлялся, и видел как люди умирали.... рассказывает он мне....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me