Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
Вояджер ( off )
( 16:55 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
так я читал ) написано везде именно про "выдуманный либералами" путь. Вы уж дайте мне источники то правильные
Вы же как бизнесмен,должны учится искать сами нужную инфо,сами формировать своё мнение.А то потом скажите что это тоже обман.И потом вы же должны понимать что такое государство как СССР, развивалось,существовало и стало сверхдержавой,при отсутствии капитализма.

Вояджер ( off )
( 16:56 30-08-2017 )
я говорил что бизнесмен? Я наемный работник. Есть проект - сижу делаю. Нет проекта- не делаю. А проекты откуда? Из США
О.К. как будущий бизнесмен.

WALDER111 ( off )
( 17:01 30-08-2017 )
так я читал ) написано везде именно про "выдуманный либералами" путь. Вы уж дайте мне источники то правильные
Изволь.Книга профессора истории Лысенко ""Жертвы сталинских " репрессий"".

WALDER111 ( off )
( 17:06 30-08-2017 )
Пардон ошибся с названием "Сталинские репрессии. Великая ложь 20 века".

WALDER111 ( off )
( 17:14 30-08-2017 )
Но это уже другая история и в соответствующем разделе.

БЕРИЯ ( off )
( 19:05 30-08-2017 )
Вояджер, ну вот вы мне расскажите какими методами Сталин поднял страну?
можеш сравнить с США во время Большой Депрессии. Только там вытягивали богачей а в союзе целую 1/7 суши планеты + помогая другим союзникам.

Пересплю_с ( on )
( 19:23 30-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
можеш сравнить с США во время Большой Депрессии. Только там вытягивали богачей а в союзе целую 1/7 суши планеты + помогая другим союзникам.
Он никогда не признает. Для Я(себя) он друг. Для остальных.,плевать он хотел. Нет страны,есть Я (он). Одно радует,в СССР во время ВОВ был другой народ. Иначе бы не сдюжили.

ник_каламбур ( off )
( 20:03 30-08-2017 )
я говорил что бизнесмен? Я наемный работник. Есть проект - сижу делаю. Нет проекта- не делаю. А проекты откуда? Из США
и этот человек нам песни пел о лодырях и дармоедах в СССР.... зая мой отец на двух работах тогда работал, основная и вторая "по совместительсту" слыхал? ....бизнесмен мля....

ник_каламбур ( off )
( 20:04 30-08-2017 )
ребят, каша в голове у вас, а не у меня. Вот вы лютуете против США, а знаете почему? Потому что новостей по телевизору насмотрелись, вас науськали вы и рады.Чем вам лично США насолили? А у меня свое мнение, я от благополучия США работу имею можно сказать.
дешево ж ты продаешься.... кто сыпанул тот и барин

Vislouh ( off )
( 20:06 30-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
и этот человек нам песни пел о лодырях и дармоедах в СССР.... зая мой отец на двух работах тогда работал, основная и вторая "по совместительсту" слыхал? ....бизнесмен мля....
ты все переиначил с ног на голову. Я не говорил что в СССР все были лодырями. Нет, я говорил что люди были гораздо менее безынициативными. Это другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me