Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
Пересплю_с ( off )
( 22:22 27-08-2017 )
Цитата: Vislouh
конечно. Конечно пихают! Но и ты пойми мою мысль: если клуб платит миллионы футболистам, и при этом останется еще в выигрыше, значит система работает. А работает она на людях, которые платят деньги. То есть - люди сами вносят свой вклад в эту систему и обеспечивают ее существование. Такие дела.
Я понимаю так. Если человек не выполнил работу,то его надо наказать за халатность,за не профессианолизм,за наплевательское отношение к своей работе. Мне пофиг скок платят футболистам во всем мире,но как платят нашим я не пойму. Электрик ошибся и его уволят,гореросфутболист пешком ходящий никогда не будет уволен. Есть волшебное слово КОНТРАКТ. Я уж о хоккейном СКА молчу. Сколько лет туда Газпром бабки вбухивал,а шабашники те и ухом не вели.

Vislouh ( off )
( 22:23 27-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, а, ты про это.. ну я это не могу воспринимать иначе, как отмывание денег. Они там поделили миллионы наверху, и им ништяк. Как это еще рассматривать? ,sad,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:26 27-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, а, ты про это.. ну я это не могу воспринимать иначе, как отмывание денег. Они там поделили миллионы наверху, и им ништяк. Как это еще рассматривать? ,sad,
зачем рубежом нет бюджетных команд. Все частные. Это плюс. А в России только 4 команды не из бюджета деньги сосут. Нах они вообще нужны, вместо этих трат лучше бы о людях заботились.
[ред. Пешком_на_Марс 27-08-2017 в 22:26]

Vislouh ( off )
( 22:40 27-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
зачем рубежом нет бюджетных команд. Все частные. Это плюс. А в России только 4 команды не из бюджета деньги сосут. Нах они вообще нужны, вместо этих трат лучше бы о людях заботились.
а я всегда говорил и говорю "чем больше частной собственности тем лучше " ,sova,

ник_каламбур ( off )
( 22:43 27-08-2017 )
а я всегда говорил и говорю "чем больше частной собственности тем лучше " ,sova,
смотря в чем

Вояджер ( off )
( 23:17 27-08-2017 )
Ну-да,ну-да,частная школа,частный институт,частная полиция,частный суд,частная тюрьма.И плавно Вы становитесь,чей-то частной собственностью.Поскольку государства самоустранятся,будут править корпорации.Однако эти частные корпорации сами станут государствами по своей сути.По мне так наоборот,чем меньше частного тем лучше и Люди тоже,поскольку это общее и Ваше в том числе.,чем меньше люди стремятся к зарабатываю денег,тем лучше живут.К сожалению,целью людей стала жизнь ради денег,и деньги стали целью,а не средством для жизни.
[ред. Вояджер 27-08-2017 в 23:22]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:27 27-08-2017 )
есть огромный минус частного сектора. Собственность не зависит от профподкованности собственника. Всё подводится к банальному получению прибыли. Любым способом. Интересы потребителей никого не волнуют. Это либерализм, при этом общество скатывается к отношениям : товар -деньги. Всё. Это тупик человеческих отношений.

Vislouh ( off )
( 23:29 27-08-2017 )
Вояджер, я мирюсь с тем, что меня называют либералом, если людям так удобнее, пусть. Но я уж точно не анархист) зачем вы нарочно сгустили краски? Государство хоть и является по своей сути ОПГ, но оно должно существовать как необходимое зло..потому что без него никак. Вопросы безопасности, судебная система, конечно должны оставаться в ведении его. Разве я хоть раз сказал о том что был бы рад УПРАЗДНЕНИЮ государства?

Vislouh ( off )
( 23:32 27-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, вся наша жизнь это купля-продажа. Мы продаем себя каждый день, на работе, семье родстаенникам, доузьям. Продаем свои услуги, время, внимание..взамен получаем интересующие нас товары) не обязательно материальные. Чем тебя не устраивают эти отношения?
[ред. Vislouh 27-08-2017 в 23:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:44 27-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, вся наша жизнь это купля-продажа. Мы продаем себя каждый день, на работе, семье родстаенникам, доузьям. Продаем свои услуги, время, внимание..взамен получаем интересующие нас товары) не обязательно материальные. Чем тебя не устраивают эти отношения?
всем . Тем что ради выгоды и своих интересов можем родителей на улицу выкинуть . Тем что безразличны к людям. Живем как амебы только ради денег и материальных ценностей. Мораль умерла или умирает. Пока ты молод это не очень то заботит. Но однажды ты начнешь думать о том, пустит ли тебя зайти домой твой собственный сын.. Мы,сами строим это общество. Я против.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me