Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
Вояджер ( off )
( 16:42 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
лично мне США друг) потому что я разрабатываю приложения для iPhone. Мне хочется чтобы компания Apple процветала и богатела. Почти все крупные заказы принимаются из за океана, там люди с деньгами. Я бы не хотел, чтобы там наступили сложные времена и я лишился бы этого потока хорошей высокооплачиваемой работы.
Странная у вас логика,такое впечатления что в мире нет стран кроме США.А учитывая что приложение разрабатывают в РФ,то вообще встаёт вопрос о способностях США.Для справки,по сути огромное количество разработок создано выходцами из других стран,В том числе коммунистического СССР.
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 16:43]

Vislouh ( off )
( 16:44 30-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Странная у вас логика,такое впечатления что в мире нет стран кроме США.А учитывая что приложение разрабатывают в РФ,то вообще встаёт вопрос о способностях США.Для справки,по сути огромное количество разработок создано выходцами из других стран.
Логика простая. Для заказчиков из за океана мы- дешевая рабочая сила по сравнению с гражданами США. Поэтому они разработку отдают нам. Все просто же

Vislouh ( off )
( 16:44 30-08-2017 )
Вояджер, в России и СНГ есть много хороших программмистов. Денег нет, вот беда

Вояджер ( off )
( 16:45 30-08-2017 )
Вояджер, ну вот вы мне расскажите какими методами Сталин поднял страну?
Советую самому разобраться в этом вопросе,очень удивитесь.

Vislouh ( off )
( 16:47 30-08-2017 )
Советую самому разобраться в этом вопросе,очень удивитесь.
так я читал ) написано везде именно про "выдуманный либералами" путь. Вы уж дайте мне источники то правильные

Вояджер ( off )
( 16:48 30-08-2017 )
Вояджер, в России и СНГ есть много хороших программмистов. Денег нет, вот беда
Что значит нет денег?вы же бизнесмены крутые,вам ещё и деньги давать должны?Кто?Если вы бизнесмен,вы должны сами искать деньги,а не ждать.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:48 30-08-2017 )
Волкодав*, я не знаю что такое сшп, но США мне дают возможность хорошо зарабатывать. И они предлагают гораздо больше чем нищий российский рынок. А если загнется Apple тогда что делать? Вот и посуди, мне есть гораздо больше смысла быть патриотом США, которые меня кормят, нежели России которая только отбирает. (впрочем, я не являюсь патриотом никакой страны, так как отвергаю это понятие впринципе).
Однако подобное заявление оскорбляет вас практически, то ли вы завидуете то ли у вас просто разрыв шаблона с новосями первого канала
что-то ты нам врёшь. то в бесе,то здесь сидишь,т.е не работаешь,а трындишь на сайте. скажешь ,что выходной? Каждый день выходной? Чтобы работать на Эпл,надо пахать,а не в разделе политики сидеть и рассказывать про любовь к США. Сдаётся мне,что ты пиз....шка.

Vislouh ( off )
( 16:50 30-08-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
что-то ты нам врёшь. то в бесе,то здесь сидишь,т.е не работаешь,а трындишь на сайте. скажешь ,что выходной? Каждый день выходной? Чтобы работать на Эпл,надо пахать,а не в разделе политики сидеть и рассказывать про любовь к США. Сдаётся мне,что ты пиз....шка.
дело твое) мне коасоваться незачем лишний раз

Vislouh ( off )
( 16:51 30-08-2017 )
Что значит нет денег?вы же бизнесмены крутые,вам ещё и деньги давать должны?Кто?Если вы бизнесмен,вы должны сами искать деньги,а не ждать.
я говорил что бизнесмен? Я наемный работник. Есть проект - сижу делаю. Нет проекта- не делаю. А проекты откуда? Из США

БЕРИЯ ( off )
( 16:54 30-08-2017 )
дело твое) мне коасоваться незачем лишний раз
сними невидимка с времени пребывания на сайте и мы оценим сколько времени онлайн ты проводил только на этом ресурсе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me