Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
МАСТЕРЪ ( off )
( 16:23 30-08-2017 )
"У него каша в голове" (с)

Vislouh ( off )
( 16:25 30-08-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
"У него каша в голове" (с)
ребят, каша в голове у вас, а не у меня. Вот вы лютуете против США, а знаете почему? Потому что новостей по телевизору насмотрелись, вас науськали вы и рады.Чем вам лично США насолили? А у меня свое мнение, я от благополучия США работу имею можно сказать.

Пересплю_с ( off )
( 16:26 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
лично мне США друг) потому что я разрабатываю приложения для iPhone. Мне хочется чтобы компания Apple процветала и богатела. Почти все крупные заказы принимаются из за океана, там люди с деньгами. Я бы не хотел, чтобы там наступили сложные времена и я лишился бы этого потока хорошей высокооплачиваемой работы.
Вопросов нэма. Картина дополнена ,kul,

Вояджер ( off )
( 16:29 30-08-2017 )
Вояджер, экономическое чудо Сталина заключалось в преращении всей страны в огромный лагерь. Силами зеков провели индустриализацию. Я понимаю что это нужно было, но восторгаться этим...и тем более желать этого сейчас, крайне странно
Это мифология,придуманная в 90-е либералами.Вы даже не знаете и не понимает о чём говорите.Да перегибы с лагерями и репрессиями были и все это осуждают.Однако одними зеками экономику никак не поднять.Вы лучше изучите что в "великую депрессию" творилось в США,там-скажу так-ужасов по более советских было.
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 16:33]

Vislouh ( off )
( 16:31 30-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Это мифология,придуманная в 90-е либералами.
о как. А что же тогда не мифология? За счет чего Сталин в сжатые сроки умудрился поднять страну, если не драконовскими методами?

Вояджер ( off )
( 16:35 30-08-2017 )
За счет чего Сталин в сжатые сроки умудрился поднять страну, если не драконовскими методами?
Нет!
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 16:36]

Волкодав* ( off )
( 16:36 30-08-2017 )
Пятнадцать каких-то утырков пытаются что-то доказать гению айтишнику, не вылезающему из интернетов ,боян, Его сшп в жопу будет трахать и он будет не против. Лишь бы бабло капало. Грубо конечно, но по смыслу правильно. Вислый, ничего личного.

Дико извиняюсь за свой французский.

Вояджер ( off )
( 16:38 30-08-2017 )
Vislouh, Повторюсь,вы изучите какими методами подымались США,удивитесь.Для справки первый в мире конс.лагерь появился в США.

Vislouh ( off )
( 16:41 30-08-2017 )
Волкодав*, я не знаю что такое сшп, но США мне дают возможность хорошо зарабатывать. И они предлагают гораздо больше чем нищий российский рынок. А если загнется Apple тогда что делать? Вот и посуди, мне есть гораздо больше смысла быть патриотом США, которые меня кормят, нежели России которая только отбирает. (впрочем, я не являюсь патриотом никакой страны, так как отвергаю это понятие впринципе).
Однако подобное заявление оскорбляет вас практически, то ли вы завидуете то ли у вас просто разрыв шаблона с новосями первого канала

Vislouh ( off )
( 16:42 30-08-2017 )
Вояджер, ну вот вы мне расскажите какими методами Сталин поднял страну?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me