Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:27 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
поверь ты б взвыл если б вокруг тебя чистые эгоисты были, хорошо быть эгоистом когда вокруг нормальных хватает....
очень точное определение)

босс* ( off )
( 19:28 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ник_каламбур, я не делаю вид что сплю в общественном транспорте. Зачем? Если меня попросят- я готов уступить Любому, неважно, сколько ему лет и какого пола. Но бабки, требующие уступить им место, это конечно, только в нашей стране такое возможно. Привыкли что слабым должны давать дорогу. А вежливо общаться не учили наверное в Союзе. Ты подойти скажи "уступи место, пожалуйста", видимо с культурным воспитанием в СССР все было плохо.
Вместо этого будут стоять и бурчать "эх молодеш невоспитанная пошла, рассклась тут", попросить то им и невдомек. В Европе между тем нет такого явления. Никто не хочет быть жалким и требовать себе места. Такое вот отсупление, оффтоп конечно но лишь отчасти, поскольку на основании этого я делаю выводы, что в СССР не учили культурномц взаимодействию между людьми.
Как может писать такой бред житель культурной столицы страны? Ты наверное один такой в Питере.

Vislouh ( off )
( 19:31 29-08-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Надо же... "Невоспитанные" бабушки, просящие уступить место у обмороженного офисного гения, это пережиток совка. А "воспитанные" работники офиса, верещящие по поводу и без - "понаехали", это достижение демократии. Бгг...
да, именно так. Невосптанные бабушки. В вашем сознании это звучит как крамола, вас учили уважать возраст. Но я свободен от этого, и я говорю да, не научили этих бабушек нормально общаться

Vislouh ( off )
( 19:32 29-08-2017 )
Цитата: босс*
Как может писать такой бред житель культурной столицы страны? Ты наверное один такой в Питере.
ты сильно ошибаешься.

Вояджер ( off )
( 19:35 29-08-2017 )
ты считаешь я лишен возможности читать и пнализировать иеформацию из доступных источников? И кроме того, я замечаю общие черты поколений, которые выросли в СССР и они мне не нравятся (читай пост про бабок в общ. транспорте)
А я вижу то что творят в стране бизнесмены,и есть что мне не нравятся.А бабушки стали такими нет хорошей жизни,особенно когда в стране был искусственный дефицит,и очереди за продуктами,а потом ещё обнещание в 90-е.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:38 29-08-2017 )
да, именно так. Невосптанные бабушки. В вашем сознании это звучит как крамола, вас учили уважать возраст. Но я свободен от этого, и я говорю да, не научили этих бабушек нормально общаться
теперь понятно.
У тебя просто свое мнение на жизнь появилось, правда глупое и непродуманное, но оно твое и ты решил ее озвучить и отстоять. Удачи

Vislouh ( off )
( 19:39 29-08-2017 )
Вояджер, вот ты какие то вещи правильные говоришь. Да, старикам правда тяжело, живут на копейки. Да только это наши старикам так, ты бы посмотрел в Питере в центре летом одни пенсионеры почти в туристах. Немецкая, итальянская речь.Понимаешь, они на пенсии ездят по странам? Пенсионеры из капиталистических стран. Ты можешь себе представить, чтобы наши баьушки и дедушки могли такое позволить на свои пенсии? Можешь?

Вояджер ( off )
( 19:43 29-08-2017 )
Вояджер, вот ты какие то вещи правильные говоришь. Да, старикам правда тяжело, живут на копейки. Да только это наши старикам так, ты бы посмотрел в Питере в центре летом одни пенсионеры почти в туристах. Немецкая, итальянская речь.Понимаешь, они на пенсии ездят по странам? Пенсионеры из капиталистических стран. Ты можешь себе представить, чтобы наши баьушки и дедушки могли такое позволить на свои пенсии? Можешь?
Если бы разрешали свободный выезды за рубеж,то да.
[ред. Вояджер 29-08-2017 в 19:43]

Vislouh ( off )
( 19:43 29-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, я отличаюсь от вас тем, что я свободен от чувства патриотизма, мне не надо никакой национальной идеи, я не уважаю старость. Я не уважаю все эти идеи, которые так старательно государство вбивает в наши головы. Знаешь, у американцев есть такая поговорка "если ты такой умный, где твои деньги?" И она мне очень нравится

Vislouh ( off )
( 19:45 29-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Если бы разрешали свободный выезды за рубеж,то да.
ты серьезно? У нас нет свободного выезда в доугие страны? Я вижу другое. Я вижу как наших стариков бросают на пооизвол судьбы и платят им копейки. Но дело то совсем не в капитализме, потому что в Европе старики живут достойно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me