Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
и была она ниже по факту то? Может говорили об этом меньше.
Мое мнение такое, что раньше шпаны было больше, потому что молодежь страдала от безделья. Все готовое, Союз постарался. Сейчас молодежь со школьной скамьи уже думает как заработать. Потому что они в таком ммре живут, где надо схватывать как можно раньше.
выйди на улицу и глянь количество шприцев и глянь % заполнения тюрем
ник_каламбур
( off
)
(
19:04 29-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ну 5 лет почти..да какая разница?
о!о!о! И ты рассуждаешь как очевидец о прелестях и недостатках СССР? ты серьезно?
ник_каламбур
( off
)
(
19:04 29-08-2017
)
а ты не эгоист? Не считаешь себя эгоистом? Не хочешь себе и своей семье хороших условий? Не хочешь хорошо зарабатывать, иметь возможность учить детей в лучших школах, отдыхать в теплых странах? Не хочешь?
но не считаю что я более достоин а остальные пыль
Пересплю_с
( on
)
(
19:05 29-08-2017
)
Мое мнение такое, что раньше шпаны было больше, потому что молодежь страдала от безделья. Все готовое, Союз постарался. Сейчас молодежь со школьной скамьи уже думает как заработать. Потому что они в таком ммре живут, где надо схватывать как можно раньше.
Чтоб заработать школьная молодёж думает со скамьи? Преступность взлетела в разы. Раньше 2 фонаря горело,трамвай ходящий до 9. И то меньше было преступности. Сейчас и свет и камеры. А народ другой. Насчёт школы.,я в эти 90ые учился,учителя за головы хватались с этих перемен. В 2010 был на оборонном заводе,при нём училище. В группе 5 человек. Я очумел. Все идут в ВУЗы и их стало больше,чем воробьёв городе. Итог: кто то семечками торгует и материт власть. Я мало кто стало..,а люди работающие на заводе (получают по 35 и выше). Я не у всех проканывает. Я-буква от тех Я.
[ред.
Пересплю_с
29-08-2017 в 19:07] Vislouh
( off
)
(
19:11 29-08-2017
)
ник_каламбур, я не делаю вид что сплю в общественном транспорте. Зачем? Если меня попросят- я готов уступить Любому, неважно, сколько ему лет и какого пола. Но бабки, требующие уступить им место, это конечно, только в нашей стране такое возможно. Привыкли что слабым должны давать дорогу. А вежливо общаться не учили наверное в Союзе. Ты подойти скажи "уступи место, пожалуйста", видимо с культурным воспитанием в СССР все было плохо.
Вместо этого будут стоять и бурчать "эх молодеш невоспитанная пошла, рассклась тут", попросить то им и невдомек. В Европе между тем нет такого явления. Никто не хочет быть жалким и требовать себе места. Такое вот отсупление, оффтоп конечно но лишь отчасти, поскольку на основании этого я делаю выводы, что в СССР не учили культурномц взаимодействию между людьми.
Vislouh
( off
)
(
19:12 29-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
выйди на улицу и глянь количество шприцев и глянь % заполнения тюрем
я может не там хожу но шприцев под ногами не замечал.
Vislouh
( off
)
(
19:14 29-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
о!о!о! И ты рассуждаешь как очевидец о прелестях и недостатках СССР? ты серьезно?
ты считаешь я лишен возможности читать и пнализировать иеформацию из доступных источников? И кроме того, я замечаю общие черты поколений, которые выросли в СССР и они мне не нравятся (читай пост про бабок в общ. транспорте)
Пересплю_с
( on
)
(
19:20 29-08-2017
)
И ещё Вислоух. Возвращаясь к тем Я. К молодёжи которая со школьной скамьи знает,как заработать. Я эти оттучились в меде. Они знают как заработать.,за них заплатили родители из серии Я. Я медик,Я добился,Я буду брать взятки. Это Я. Тоже самое и в педе и ментовке. Сколько таких Я скоро появится? Я. В ментовке хоть контроль теперь более-менее. Мед и Пед Я Этих растит.
[ред.
Пересплю_с
29-08-2017 в 19:22] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:24 29-08-2017
)
Надо же... "Невоспитанные" бабушки, просящие уступить место у обмороженного офисного гения, это пережиток совка. А "воспитанные" работники офиса, верещящие по поводу и без - "понаехали", это достижение демократии. Бгг...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:26 29-08-2017
)
это твое мнение, и оно очень далеко от того что было. Государство уже с садика готовило путь ребенку. Школа, в зависимости от желания и уровня знаний вуз или пту и сразу рабочее место. Параллельно организации октябренок, пионер, комсомолец, коммунист.
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]