Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47
Vislouh ( off )
( 18:46 29-08-2017 )
ник_каламбур, я прекрасно понимаю в каких условиях я нахожусь. И какие скллы качать для того чтобы быть более успешным. Это есть принцип современного формата: не хочешь учиться-не надо. Будешь нищим. Но тот кто стремится- тот достигнет. И будет скорее всего успешным. В Союзе же боролись с теми ко сам не хотел цепляться, и зачем?

Vislouh ( off )
( 18:47 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
вэлком в 90-е когда таких как ты выбрасывали на улицу
тогда и капитализма то не было. Бандитизм был.

Пересплю_с ( off )
( 18:48 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ну ну..вот взять банальный пример. Продавщица советская- это кто? Хамка, вечно смотрящая исподлобья, все ей не так. Конечно, стимула то у нее нет. Она свой оклад получит хоть так хоть этак. А вот сейчас, когда если не продашь - то и процент упадёт, то тебе вежливо улыбаются и рассыпаются в любезностях. Это мелкий пример, но он работает так везде. В СССР какая могла быть мотивация ? Не было ее, а сейчас она есть.
Хамки тебе и сейчас попадутся. И в школе,больнице,магазине. О системе речь. В СССР? Мы о системе. Коммунизм и СССР связываешь неразрывно? Чтоб было понятно,объясню. При коммунизме,государство было ближе к народу,чем сейчас при капитализме.
[ред. Пересплю_с 29-08-2017 в 18:52]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:49 29-08-2017 )
Главное повторять сто раз в день утром и перед сном "я - успешен" ,lol,

ник_каламбур ( off )
( 18:50 29-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Я бы сформулировал по другому,такие как он банкротили заводы и выкидывали на улицу учёных,ради нужной собственности,и территорий,на которых потом появлялись офисы,гипермаркеты,жильё.Именно из-за таких сжигают дома людей,что бы потом застроить территории и получить за это деньги.Я не говорю что именно он такой,это тип людей такой.
эгоизм, я понял о чем ты

ник_каламбур ( off )
( 18:51 29-08-2017 )
ну ну..вот взять банальный пример. Продавщица советская- это кто? Хамка, вечно смотрящая исподлобья, все ей не так. Конечно, стимула то у нее нет. Она свой оклад получит хоть так хоть этак. А вот сейчас, когда если не продашь - то и процент упадёт, то тебе вежливо улыбаются и рассыпаются в любезностях. Это мелкий пример, но он работает так везде. В СССР какая могла быть мотивация ? Не было ее, а сейчас она есть.
ты в СССР жил или тебе в интернете рассказали?

Vislouh ( off )
эгоизм, я понял о чем ты
а я разве скрываю? На том все и держится. Каждый здоровый человек является эгоистом.

Vislouh ( off )
ты в СССР жил или тебе в интернете рассказали?
ну жил немного

Vislouh ( off )
( 18:52 29-08-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Главное повторять сто раз в день утром и перед сном "я - успешен" ,lol,
что ты оффтопишь?) рад за тебя и твою мантру, конечно

ник_каламбур ( off )
( 18:53 29-08-2017 )
ник_каламбур, я прекрасно понимаю в каких условиях я нахожусь. И какие скллы качать для того чтобы быть более успешным. Это есть принцип современного формата: не хочешь учиться-не надо. Будешь нищим. Но тот кто стремится- тот достигнет. И будет скорее всего успешным. В Союзе же боролись с теми ко сам не хотел цепляться, и зачем?
обеспечение нормальным уровнем жизни это плохо?

"Зачем"? Да затем что бы крименогенная обстановка была ниже и в подворотне какого нибудь ботана не обшманали и не прирезали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me