Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
я знаю "успешных" кто в 40 лет внутри гнилой и 20 кг не поднимет, его нервы съели полностью
люди разные. Если только и думаешь как бы денег поднять, то будешь гнилым, а если делаешь то что тебе нравится, и это приносит доход - вот тут то оно и есть, счастье. То есть в первую очередь надо бы думать не о прибыли, а о том, как бы найти свое дело и делать его хорошо
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
20:40 15-05-2018
)
Цитата: DragReport
люди разные. Если только и думаешь как бы денег поднять, то будешь гнилым, а если делаешь то что тебе нравится, и это приносит доход - вот тут то оно и есть, счастье. То есть в первую очередь надо бы думать не о прибыли, а о том, как бы найти свое дело и делать его хорошо
а кто тебе сказал что ему не приносит радость что он делает?
DragReport
( off
)
(
20:41 15-05-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
а кто тебе сказал что ему не приносит радость что он делает?
ну так какие пррблемы тогда? Организм имеет такое свойство - изнашиваться. Тут уж, увы. Вовремя латать надо, обращаться к специалистам
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:34 15-05-2018
)
Цитата: DragReport
ну так какие пррблемы тогда? Организм имеет такое свойство - изнашиваться. Тут уж, увы. Вовремя латать надо, обращаться к специалистам
мы о чем изначально говорили?
ПоЩам
( off
)
(
07:39 16-05-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не этими поговорками ныне живут, брат
брат сват... Эти поговорки, в бошьшинстве случаев, для оправдания своего бездействия. Я не говорю именно про Мерза, но большая часть бездельников уповают именно на это. Мол мне много не надо и бла бла. А сами спят и видят где бы выкопать клад или дядюшка заграничный сдох.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:49 16-05-2018
)
Цитата: ПоЩам
брат сват... Эти поговорки, в бошьшинстве случаев, для оправдания своего бездействия. Я не говорю именно про Мерза, но большая часть бездельников уповают именно на это. Мол мне много не надо и бла бла. А сами спят и видят где бы выкопать клад или дядюшка заграничный сдох.
у каждого свое, кому то реально хватает, кто то прикрывает лень красивыми фразами
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:25 16-05-2018
)
Олег, вроде умный парень, а тоже не понимаешь о чем эта ( эти) поговорки?
ПоЩам
( off
)
(
09:59 16-05-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Олег, вроде умный парень, а тоже не понимаешь о чем эта ( эти) поговорки?
да понимаю конечно. Не очень правда понимаю, как может быть счастлив 40ка летний мужик, работающий грузчиком. Он либо на мамину пенсию живет либо немного не от мира сего и бездетный альфонс. Ну что правда. Всех денег то не заработаешь, но и жищнь свою пропердеть в грузчиках, такое счастье аж дух захватывает.
Нитрат
( off
)
(
10:09 16-05-2018
)
да понимаю конечно. Не очень правда понимаю, как может быть счастлив 40ка летний мужик, работающий грузчиком. Он либо на мамину пенсию живет либо немного не от мира сего и бездетный альфонс. Ну что правда. Всех денег то не заработаешь, но и жищнь свою пропердеть в грузчиках, такое счастье аж дух захватывает.
+10500 это все жалкие попытки оправдать себя. Бедный мужчина = слабый мужчина. И если нет денег, то нормальный мужчина не станет врать, будто бы его все устраивает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:21 16-05-2018
)
и грузчики и разгрузчики и комбайнеры и спецтехники, это все необходимые для общества люди, занятия, профессии. Где бы ты небыл ты должен приносить пользу обществу. Не может прожить общество в котором только айтишники, профессора, юристы, экономисты. Кто то должен строить, кто-то убирать, кто-то лечить, кто-то землю пахать. Кто-то сеять, собирать, грузить. Если каждый будет ехать в тридевять земель чтобы самореаоизоваться ( за баблом короче), и ещё и укорять других что те не едут, то кто будет производить насущное? Инопланетяне хлеб привезут? Выбор профессии должен производиться из необходимости этого обществу, а не от желания самореализации.
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]