Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
WALDER111 ( off )
( 18:20 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Читаю тебя. Впечатление. Рассуждение человека зациклинного на себе. Я бизнес замучу. Я. Я. Я. А те кто не такие,те никто.

Не дай Бог случись с тобой горе. Капитализм тебя выручит? При коммунизме заставляли учиться. При капитализме нет. При коммунизме тобой займётся государство. При капитализме: нет денег? Свободен. Вот тебе и система..!
Ничего," вольные хлеба" бизнеса,внесут свои коррективы в мировоззрение.

Вояджер ( off )
( 18:21 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
значит они слабые! И заслуживают поддержки еще меньше тех, кто никогда не был наверху. Потому что даже находясь на более верхнем уровне они не смогли удержаться, тогда зачем они нужны?
Понятно с вами.Печально это .
[ред. Вояджер 29-08-2017 в 18:22]

WALDER111 ( off )
( 18:24 29-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Понятно с вами.Печально это .
А чему ты удивляешся.Типичная психология офисного работника.

Пересплю_с ( off )
( 18:26 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Ничего," вольные хлеба" бизнеса,внесут свои коррективы в мировоззрение.
Сколько замечал. Вот это Я. Я да Я. А ты кто такой? Я этого добился,а ты? Вот из этого и растёт капитализм. Я добился,ты нет. Ты никто. Оттого и проблемы на дорогах,а ты кто такой? В больницах,а сколько дашь? В школах,мама не заплатила,ученик плохой. Это малое то,что я отписал. Я.,зато Я. Я же буду бизнесмен. Капитализм..,шляпа. В очередной раз убеждаюсь. При нём,народ никогда государство не поймёт,ибо государству пофиг на него.

Вояджер ( off )
( 18:30 29-08-2017 )
WALDER111,Нет,это не психология офисного работника,это психология немного другого формата.

Пересплю_с ( off )
( 18:32 29-08-2017 )
Цитата: Вояджер
WALDER111,Нет,это не психология офисного работника,это психология немного другого формата.
Психология Я. И кайф оттого,что это Я. Короче Я.

ник_каламбур ( off )
( 18:33 29-08-2017 )
ну так вот в СССР и решал за всех как жить, а я говорю- если человек хочет загнуться, то пусть и загибается, только он сам это решает.
такое впечатление что ты бога за бороду словил в офисе за компом, давай размышлять дальше по твоему образцу: что то изменилось и офисный планктон в таких количествах не нужен (поверь я это видел когда компьютер заменял массу стенографисток и работников вычислительных центров) сколько твоя цена будет?
Идем дальше: попади ты в более агрессивные условия и представь тебя щимят более физически сильные повторяя тебе твои слова "выживает сильнейший" какие песни ты запоешь....
Поверь родится в мегаполисе в нужное время в нужном месте и потечь по руслу комп-ай ти-офис-кофе-все дыбилы-я царь земли это не совсем твоя заслуга а больше совпадение обстоятельств

ник_каламбур ( off )
( 18:34 29-08-2017 )
Вояджер, вот честное слово, ни разу в жизни я еще не встречал действительно умных способных людей на дне. Я не говорю, что их нет, раз я их не видел. Но это форс- мажорный случай. Жизнь такая штука что никто и никогда не придумает как бы исключить форс-мажоры. Но огромная часть всех кто на дне- находятся там по своей собственной инициативе. Разумно их никаким образом не поддерживать. Не тратить деньги и время на пораженных особей
вэлком в 90-е когда таких как ты выбрасывали на улицу

Вояджер ( off )
( 18:42 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
вэлком в 90-е когда таких как ты выбрасывали на улицу
Я бы сформулировал по другому,такие как он банкротили заводы и выкидывали на улицу учёных,ради нужной собственности,и территорий,на которых потом появлялись офисы,гипермаркеты,жильё.Именно из-за таких сжигают дома людей,что бы потом застроить территории и получить за это деньги.Я не говорю что именно он такой,это тип людей такой.
[ред. Вояджер 29-08-2017 в 18:43]

Vislouh ( off )
( 18:43 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Сколько замечал. Вот это Я. Я да Я. А ты кто такой? Я этого добился,а ты? Вот из этого и растёт капитализм. Я добился,ты нет. Ты никто. Оттого и проблемы на дорогах,а ты кто такой? В больницах,а сколько дашь? В школах,мама не заплатила,ученик плохой. Это малое то,что я отписал. Я.,зато Я. Я же буду бизнесмен. Капитализм..,шляпа. В очередной раз убеждаюсь. При нём,народ никогда государство не поймёт,ибо государству пофиг на него.
ну ну..вот взять банальный пример. Продавщица советская- это кто? Хамка, вечно смотрящая исподлобья, все ей не так. Конечно, стимула то у нее нет. Она свой оклад получит хоть так хоть этак. А вот сейчас, когда если не продашь - то и процент упадёт, то тебе вежливо улыбаются и рассыпаются в любезностях. Это мелкий пример, но он работает так везде. В СССР какая могла быть мотивация ? Не было ее, а сейчас она есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me