Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
ник_каламбур ( off )
( 20:21 30-08-2017 )
Цитата: WALDER111
И кто же мыслит шаблонами! ,biggrin,
интернет байками и страшилками от либералов

Vislouh ( off )
( 20:21 30-08-2017 )
ник_каламбур, я не отрицаю что могут произойти обстоятельства которые по мне больно ударят. Никто не застрахован. Но если деление РФ пойдет нам всем на пользу, то вот США лучше чтобы оставалось в том положении как оно есть сейчас. Если там вдруг что то произойдет, нам всем будет плохо

Вояджер ( off )
( 20:26 30-08-2017 )
Цитата: Vislouh
США такая же страна, как и другие, только очень богатая. Зачем вы ее грязью обливаете мне не понять.
Грязью мы США не поливаем,показываем историческую правду,которая они стараются не афишировать и не соответствует тому их заявлениям в отношении других стран.

WALDER111 ( off )
( 20:26 30-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
интернет байками и страшилками от либералов
Так ты "вражина" втихаря,подпольно российские каналы смотришь? ,puh,"Киселёвец" замаскированный.

WALDER111 ( off )
( 20:29 30-08-2017 )
ник_каламбур, я не отрицаю что могут произойти обстоятельства которые по мне больно ударят. Никто не застрахован. Но если деление РФ пойдет нам всем на пользу, то вот США лучше чтобы оставалось в том положении как оно есть сейчас. Если там вдруг что то произойдет, нам всем будет плохо
Хоспадя!У вас " любителей Америки" одна методичка на всех что ля?Как под копирку чешете. ,puh,

Вояджер ( off )
( 20:30 30-08-2017 )
Всем на пользу пойдёт распад США,или изменения из внешней и внутренний политики,хотя и доставит проблем.

WALDER111 ( off )
( 20:39 30-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Всем на пользу пойдёт распад США,или изменения из внешней и внутренний политики,хотя и доставит проблем.
После хирургической операции,по началу всегда больно.Но не смертельно.

ник_каламбур ( off )
( 20:39 30-08-2017 )
мне плохо? Ну и каким же боком? РФ развалится тебе ЭЙПЛ преференции выплатит? Чем мне плохо от развала сша? Да я "джагу " на радостях станцую

ник_каламбур ( off )
( 20:41 30-08-2017 )
Так ты "вражина" втихаря,подпольно российские каналы смотришь? ,puh,"Киселёвец" замаскированный.
веришь у меня сын младший умнее вислоуха хотя точно сми РФ еще не смотрит и не читает.... видел бы ты как он дерьмом их поливает когда укр новости о превосходстве сша трещат.... я уже о старшем не говорю, там вообще позиция жесткая

ник_каламбур ( off )
( 20:43 30-08-2017 )
После хирургической операции,по началу всегда больно.Но не смертельно.
похромает и привыкнет гигемон мля....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me