Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:59 27-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Хмурый__вАМпир, ну ты говоришь о таких вещах, о которых и так все понятно. Зенит для меня самое позорное явление в футболе, вливание бюджетных средств в команду считаю преступлением. О чем тут говорить? Капелло- проявление дикого непрофессионализма наших функционеров, и очень похоже на отмыв бабла. Но это все такие дебри, о которых можно очень долго рассуждать. Не хочу уходить в частности. Тема предполагает рассуждение такого явления, как крайне неравномерный уровень доходов у представителей разных профессий..Вообще, тут надо в самом начале разделять тех, кио получает фиксированную зп, и тех, кто занимается бизнесом
ты просто не понял мою мысль. А она очень проста. Нам пихают то что нам не нужно, то что нас отвлекает. И за огромные деньги. А то что нам на самом деле нужно тихо отмирает.

Vislouh ( off )
( 22:02 27-08-2017 )
Цитата: WALDER111
В нашем обществе потребителей случилась парадоксальная ситуация. Люди которые заняты на производстве материальной базы общества,люди следящие за нашим здоровьем,дающие нам образование,получают за свой труд на порядок меньше тех, кто занят в сфере сервиса и развлечений.
они глобально проигрывают им потому что в двух аспектах, о которых я говорю. Каждый футболист - это штучный товар, это бренд. Артист - бренд, и так далее. Врач- не бренд. Учитель- не бренд.
Никакой парадоксальной ситуации, повторюсь, не наблюдаю. Всегда так было и всегда так будет.
Я по человечески могу понять и разделяю мнение каждого из вас, кто хочет справедливого мира. Но увы, этот мир им отродясь не был. Доходность не отражает способности приносить пользу своим трудом. Ты можешь быть абсолютно бесполезен, или даже нести вред, но быть богатым как Ротшильд. Реалии такие

Vislouh ( off )
( 22:06 27-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты просто не понял мою мысль. А она очень проста. Нам пихают то что нам не нужно, то что нас отвлекает. И за огромные деньги. А то что нам на самом деле нужно тихо отмирает.
конечно. Конечно пихают! Но и ты пойми мою мысль: если клуб платит миллионы футболистам, и при этом останется еще в выигрыше, значит система работает. А работает она на людях, которые платят деньги. То есть - люди сами вносят свой вклад в эту систему и обеспечивают ее существование. Такие дела.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:10 27-08-2017 )
конечно. Конечно пихают! Но и ты пойми мою мысль: если клуб платит миллионы футболистам, и при этом останется еще в выигрыше, значит система работает. А работает она на людях, которые платят деньги. То есть - люди сами вносят свой вклад в эту систему и обеспечивают ее существование. Такие дела.
это система взимает сама. Опять же газ, свет, железная дорога, бюджет области, края. Это я беру по России.

Вояджер ( off )
( 22:10 27-08-2017 )
Да это так.Что бы это изменить,нужна и новейшая современная экономическая система,как и нужно людям что-то вместе политики эпохи потребления.

Vislouh ( off )
( 22:11 27-08-2017 )
это система взимает сама. Опять же газ, свет, железная дорога, бюджет области, края. Это я беру по России.
эмм.. не уловил мысль

Vislouh ( off )
( 22:12 27-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Да это так.Что бы это изменить,нужна и новейшая современная экономическая система,как и нужно людям что-то вместе политики эпохи потребления.
back to USSR ,sova,

WALDER111 ( off )
( 22:12 27-08-2017 )
они глобально проигрывают им потому что в двух аспектах, о которых я говорю. Каждый футболист - это штучный товар, это бренд. Артист - бренд, и так далее. Врач- не бренд. Учитель- не бренд.
Никакой парадоксальной ситуации, повторюсь, не наблюдаю. Всегда так было и всегда так будет.
Я по человечески могу понять и разделяю мнение каждого из вас, кто хочет справедливого мира. Но увы, этот мир им отродясь не был. Доходность не отражает способности приносить пользу своим трудом. Ты можешь быть абсолютно бесполезен, или даже нести вред, но быть богатым как Ротшильд. Реалии такие
Реалии таковы что в России сейчас дифицит технарей,дворников,толковых сантехников и электриков.Когда в дерьма плавать бренды будут и ходить по загаженым мусором улицах,вот тогда наверное расставим правильные приоритеты.

Vislouh ( off )
( 22:18 27-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Реалии таковы что в России сейчас дифицит технарей,дворников,толковых сантехников и электриков.Когда в дерьма плавать бренды будут и ходить по загаженым мусором улицах,вот тогда наверное расставим правильные приоритеты.
а с чего ты взял что нехватка технарей, дворников и сантехников?) есть как бы какие то реальные пруфы? Потому что не верится в это. Не знаю как за технарей (слишком расплывчатое определение), а вот надо мне было сантехника вызвать - так сотни предложений, сотни! В дворниках тоже особой катастрофы не наблюдаю. Есть они, работают. Благо гастеров дофига. Другое дело, что гадят так что убирать не успевают, но это уже совсем другая история

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:19 27-08-2017 )
эмм.. не уловил мысль
как это не уловил? За чей счет концерты и футбол в России? есть моменты когда ты сам решаешь оплачивать это тебе или нет. Но в основном это оплата идет независимо от тебя с твоего кармана то есть с бюджета. Твой город платит более 100 лямов евро в год только футболистам зенита. Это бюджетная команда. На эти деньги сколько всего можно сделать? Да хоть поделить и раздать жителям. Прикинь, каждый год тебе 20 тыщ евро в подарок. Плохо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me