Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
Chrum ( off )
( 18:06 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Теория Хрума хороша, она мне искренне нравится тем, что не берет никакую формацию за истинную, а предполагает вместо этого постоянную эволюцию этих формаций.
Однако я рассматриваю капитализм как естественную формацию, в то время как прочие -искуственные, человек нагородил каких то своих ограничений..все равны, нельзя иметь больше одной поровы на подворье, нельзя иметь частную собственность..вассал моего вассала не мой вассал. Ну вы что, это же пластмассовые вещи какие то.

Этр какие они такие, исскуственные..?
Общинно-племенной строй неолита исскуственным не был. Рабовладение греко-римской эры тоже. Феодализм и сменивший его капитализм исскуственными не были, они состаялись в силу естественных, объективных общественно-исторических и производственных процессов. Не менее естественным является и коммунизм. Разница заключается в том, что неолитическая, рабовладельческая, феодальная, капиталистическая революции, происходили стихийно и заняли каждая большой отрезок времени, от революции к революции постоянно сокращающейся. К примеру, переход от феодализма к капитализму, растчнулся во времени на примерно 300 лет. А вот коммунистическая революция, стихийной не была и произошла по плану, заняла не более 50 лет и в сумме привела к меньшим жертвам.

Vislouh ( off )
( 18:06 29-08-2017 )
WALDER111, у меня нет высшего образования, а работаю я там где хотел работать ,sova, Что я делаю не так?

WALDER111 ( off )
( 18:07 29-08-2017 )
Вояджер, вот честное слово, ни разу в жизни я еще не встречал действительно умных способных людей на дне. Я не говорю, что их нет, раз я их не видел. Но это форс- мажорный случай. Жизнь такая штука что никто и никогда не придумает как бы исключить форс-мажоры. Но огромная часть всех кто на дне- находятся там по своей собственной инициативе. Разумно их никаким образом не поддерживать. Не тратить деньги и время на пораженных особей
Знал бы ты сколько "хозяев жизни", слетало на это дно,на раз-два.

WALDER111 ( off )
( 18:09 29-08-2017 )
WALDER111, у меня нет высшего образования, а работаю я там где хотел работать ,sova, Что я делаю не так?
Повезло значит тебе.

Vislouh ( off )
( 18:09 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Знал бы ты сколько "хозяев жизни", слетало на это дно,на раз-два.
значит они слабые! И заслуживают поддержки еще меньше тех, кто никогда не был наверху. Потому что даже находясь на более верхнем уровне они не смогли удержаться, тогда зачем они нужны?

Vislouh ( off )
( 18:11 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Повезло значит тебе.
а может я просто много учил? Не в универах, а сам. Работал почти за бесплатно, за опыт. Где везение то? Работу вижу- везение неи

WALDER111 ( off )
( 18:11 29-08-2017 )
значит они слабые! И заслуживают поддержки еще меньше тех, кто никогда не был наверху. Потому что даже находясь на более верхнем уровне они не смогли удержаться, тогда зачем они нужны?
Мда,молодо-зелено.Ну что ж,желаю тебе вкусить все " прелести" предпринимательства.

Vislouh ( off )
( 18:12 29-08-2017 )
Chrum, на твой пост о естественности отвечу чуть позже так как он требует большей обстоятельности

Вояджер ( off )
( 18:15 29-08-2017 )
Vislouh, Вот честное слово,вы наверно не хотите понимать определённые вещи.Вы думаете что только бумажки помогут решить проблемы.в Этом и проблема!Когда людей оставляют без денег и жилья,шансов на обратный путь мало.

Пересплю_с ( on )
( 18:16 29-08-2017 )
Вояджер, вот честное слово, ни разу в жизни я еще не встречал действительно умных способных людей на дне. Я не говорю, что их нет, раз я их не видел. Но это форс- мажорный случай. Жизнь такая штука что никто и никогда не придумает как бы исключить форс-мажоры. Но огромная часть всех кто на дне- находятся там по своей собственной инициативе. Разумно их никаким образом не поддерживать. Не тратить деньги и время на пораженных особей
Читаю тебя. Впечатление. Рассуждение человека зациклинного на себе. Я бизнес замучу. Я. Я. Я. А те кто не такие,те никто.

Не дай Бог случись с тобой горе. Капитализм тебя выручит? При коммунизме заставляли учиться. При капитализме нет. При коммунизме тобой займётся государство. При капитализме: нет денег? Свободен. Вот тебе и система..!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me