Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47
босс* ( off )
( 22:15 28-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Причём,когда совесткие спотсмены завоёеали медали. Моя Мама была беременнаа вторым ребёнком.
Прелесть. Ты уже на уровне подсознания был спортсменом.

Пересплю_с ( on )
( 22:19 28-08-2017 )
Цитата: босс*
Прелесть. Ты уже на уровне подсознания был спортсменом.
Это Батя всегда говорял. Промолчу. А вот за Уфу молодожкёку топлю. Дочка футбок не потянет.

WALDER111 ( off )
( 22:30 28-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Клёво! Я в 80 родился.
Мне было уже 15! ,biggrin,

босс* ( off )
( 22:59 28-08-2017 )
Цитата: WALDER111
В строительном бизнесе,в частности для отделочников,сантехников,электриков...и т.д.с налогообложение норма.Платишь вмененку ежеквартально за себя и рабочих.Две штуки с человека.Тут претензий нет.А вот в торговой сфере...
Торговая сфера это вообще отдельная песня. Тут в пору создавать отдельную тему. На мой взгляд,это вообще диверсия.

WALDER111 ( off )
( 23:00 28-08-2017 )
Торговая сфера это вообще отдельная песня. Тут в пору создавать отдельную тему. На мой взгляд,это вообще диверсия.
Согласен.

Медовитая ( off )
( 23:05 28-08-2017 )
Из чего складывается зароботная плата футболиста,артиста или топ менеджера Газпрома! Почему средняя зарплапа почтальёна по стране 8000 рублей,но при этом эти люди разносят пенсии по полляма,одни и без охраны? Почему учитель вынужден практически заваливать школьную программу ради дополнительных,частных занятий! Почему средняя зарплата фельдшера! скорой помощи такая,что там некому работать?( это не касается мегаполисов)
дети сами успешно все заваливают ,лол,
На самом деле, ходят на дополнительные занятия те, кто хочет высокий балл на егэ и хорошую оценку в аттестат, а не те, кто плохо учатся.
[ред. Медовитая 28-08-2017 в 23:09]

босс* ( off )
( 23:09 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
Это при плохом учителе.

босс* ( off )
( 23:09 28-08-2017 )
Это при плохом учителе.

Медовитая ( off )
( 23:14 28-08-2017 )
Это при плохом учителе.
или при плохих родителях. Пили, курили, наркоманили, нарожали тупых детей. А потом к нормальным детям в школу отправляют. А спрос с учителя, а за каждую плохую оценку в четверти от начальства. Факт в том, что никто специально на дополнительные занятия не будет вынуждать ребенка ходить ради дополнительной копеечки. В школах высокая нагрузка на учителей, плюс дома своя семья ждет. Если еще на каждого тупицу время после уроков тратить, то с такой постоянной нагрузкой на нервы и до пенсии не дотянешь. Сознательные дети сами ищут себе репетитора, потому что уже знают, куда пойдут учиться, и какой балл для поступления нужен.
[ред. Медовитая 28-08-2017 в 23:22]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:18 28-08-2017 )
или при плохих родителях. Пили, курили, наркоманили, нарожали тупых детей. А потом к нормальным детям в школу отправляют. А спрос с учителя. Факт в том, что никто специально на дополнительные занятия не будет вынуждать ребенка ходить ради дополнительной копеечки. В школах высокая нагрузка на учителей, плюс дома своя семья ждет. Если еще на каждого тупицу время после уроков тратить, то с такой постоянной нагрузкой на нервы и до пенсии не дотянешь. Сознательные дети сами ищут себе репетитора, потому что уже знают, куда пойдут учиться, и какой балл для поступления нужен.
но эти же учителя, которые не тянут своих учеников, за копейку идут репетиторствовать. Значит дело не "не могу", а в оплате?
[ред. Пешком_на_Марс 28-08-2017 в 23:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me