Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47
Вояджер ( off )
( 18:54 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ну ну..вот взять банальный пример. Продавщица советская- это кто? Хамка, вечно смотрящая исподлобья, все ей не так. Конечно, стимула то у нее нет. Она свой оклад получит хоть так хоть этак. А вот сейчас, когда если не продашь - то и процент упадёт, то тебе вежливо улыбаются и рассыпаются в любезностях. Это мелкий пример, но он работает так везде. В СССР какая могла быть мотивация ? Не было ее, а сейчас она есть.
,rzhu,Это не правильный пример,поскольку такими продавщицы стали ближе к концу СССР.А хамок и сейчас хватает.Как и тех кто просто работает,так и тех кто улыбается.

Пересплю_с ( on )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Главное повторять сто раз в день утром и перед сном "я - успешен" ,lol,
Чую Кентушок в политику заскочил. Я ,rzhu, Ассоциации у меня такие были изначально.

ник_каламбур ( off )
а я разве скрываю? На том все и держится. Каждый здоровый человек является эгоистом.
поверь ты б взвыл если б вокруг тебя чистые эгоисты были, хорошо быть эгоистом когда вокруг нормальных хватает....

ник_каламбур ( off )
ну жил немного
до первого класса? Или вплоть до рождения?
[ред. ник_каламбур 29-08-2017 в 18:55]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:56 29-08-2017 )
что ты оффтопишь?) рад за тебя и твою мантру, конечно
Лучше я буду офтопить, чем гнать такую пургу, какую гонишь ты. Твоя теория мироустройства сейчас мало чем отличается от идеологии третьего рейха. И дело тут не в твоём эгоизме.

ник_каламбур ( off )
( 18:57 29-08-2017 )
На клаве клацать научился и уже богом стал....

Vislouh ( off )
( 18:57 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
обеспечение нормальным уровнем жизни это плохо?

"Зачем"? Да затем что бы крименогенная обстановка была ниже и в подворотне какого нибудь ботана не обшманали и не прирезали
и была она ниже по факту то? Может говорили об этом меньше.
Мое мнение такое, что раньше шпаны было больше, потому что молодежь страдала от безделья. Все готовое, Союз постарался. Сейчас молодежь со школьной скамьи уже думает как заработать. Потому что они в таком ммре живут, где надо схватывать как можно раньше.

Vislouh ( off )
( 18:58 29-08-2017 )
до первого класса? Или вплоть до рождения?
ну 5 лет почти..да какая разница?

Vislouh ( off )
( 19:02 29-08-2017 )
поверь ты б взвыл если б вокруг тебя чистые эгоисты были, хорошо быть эгоистом когда вокруг нормальных хватает....
а ты не эгоист? Не считаешь себя эгоистом? Не хочешь себе и своей семье хороших условий? Не хочешь хорошо зарабатывать, иметь возможность учить детей в лучших школах, отдыхать в теплых странах? Не хочешь?

ник_каламбур ( off )
( 19:02 29-08-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Лучше я буду офтопить, чем гнать такую пургу, какую гонишь ты. Твоя теория мироустройства сейчас мало чем отличается от идеологии третьего рейха. И дело тут не в твоём эгоизме.
нет, как раз в эгоизме, это такие ноют когда им руку не протянут, зато это такие спокойно пройдут мимо человека на улице которого инфаркт схватил, это такие сидя в офисе потом в общественном транспорте с видом усталости считают что им должны уступить место, это такие в том же транспорте при виде стариков и беременных делают вид что спят, это такие во время войн и катаклизмов набивают собой поезда не оставляя мест женщинам старикам и детям и бегут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© s.sasisa.me