Angstrem25
( off
)
(
08:37 21-08-2017
)
Несколько лет назад я по работе общался в корпоротивном чате с представителем фирмы которой мы устанавливали ПО Олей. Время было вечернее и как-то само перешло на личное и мы перешли на ватсапп. Там начали заниматься виртом с обменом интим-фото и видео. Обдрочились мы тогда славно. И вот в начале этого лета я еду в командировку в эту фирму лично-для переустановки и обновления ПО.
Angstrem25
( off
)
(
08:43 21-08-2017
)
И вот приезжаю я в фирму, а на проходной меня встречает эта самая Оля! В белом в горошек сарафане и с многообещающей улыбкой. Мы начали работать и работать было трудно-ведь Оля мешала. То чтобы посмотреть на новые возможности программы слишком близко прижмется, то грудью заденет случайно, над шутками моими смеется как не в себе. Хотя из разговоров в офисе я узнал, что у нее есть молодой человек, на пару лет её младше, но с деньгами.
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 08:44] Angstrem25
( off
)
(
08:49 21-08-2017
)
На обед пошли всем офисом и Оля щебетала как птичка. Вообще её в офисе все любили и как я понял она была звездой коллектива. Да и по работе к ней часто ходили за советом. После обеда мне нужно было протестить программу на любом примере. Оля же принесла огромный отчет-типа и проверим и поработаем заодно. На что её коллеги заметили, что работы тут до полуночи и они не будут сидеть так долго. Оля сказала что сама справится-главное чтоб я подсказывал. И вот тут я понял что вечером что-то будет... Все внутри просто сжалось и куда-то упало. Сердце стало биться с перерывами.
Angstrem25
( off
)
(
08:55 21-08-2017
)
К 7 вечера все разошлись, а мы остались с Олей одни. Однако еще часа 3 у нас ушло на работу-мы довносили весь отчет и после того как я сделал выгрузку и распечатал результат Оля победно вскинула руки и мы обнялись. Оля чмокнула меня в щеку и процедила "Не тут. Камеры." Мы взяли том с отчетом и пошли в кабинет ген директора. По дороге Оля отчаянно виляла задом, а я не мог налюбоваться на две аппетитные ягодицы.
Angstrem25
( off
)
(
08:59 21-08-2017
)
Зайдя в кабинет, я осознал, что у меня встал. Оля закрыла дверь и повернувшись ко мне оценила бугор на брюках. Не слова не говоря опустилась на колени, расстегнув ширинку выпустила член наружу и начала сосать. Жадно и с причмокиваними. Не владея собой я взял её голову в ладони и начал трахать в ротик... Оля только плотнее сжала губки и через пару минут я наполнил её ротик спермой. Та все сглотнула и начала покрывать мой член поцелуями, массировать яички. От таких действий он снова стал как камень.
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 09:02] Angstrem25
( off
)
(
09:09 21-08-2017
)
Далее мы убрали со стола все лишнее и Оля сняв трусики и задрав сарафан легла на него. Раздвинув ножки она смочила слюной свою ладонь и провела ей по гладенькой киске. Я обхватил её за бедра и вошел в жаркую дырочку. Как же сладко Оля застонала... я начал двигаться в ней. Сперва нежно, потом понял что партнерша подмахивает начал ускорятся. Оля лишь улыбалась и откровенно кайфовала.
Angstrem25
( off
)
(
09:15 21-08-2017
)
Я начал входить в неё под разными углами и на некоторые позиции Оля реагировала усиливающимися стонами. Вскоре я понял как ей приятнее всего и продолжил трахать так. Из Олиной вульвы начало обильно течь а взгляд её стал совсем отстраненным. Мой член уже почти не встречал сопротивления и я лишь иногда ощущал сокращение мыщц её влагалища. И тут Оля начала материться. Со смыслом и очень пошло. Это подстегнуло меня и я просто начал долбить её расстраханную пизденку.
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 09:17] Angstrem25
( off
)
(
09:19 21-08-2017
)
Вдруг Оля выгнулась дугой, а мой член как в тиски сжало. Я захотел вытащить, но вскрик "В меня кончай" заставил прижаться к ней и спустить в Олю второй раз. В таком положении мы находились минут 10. Ноги мои были ватные, а член мягким, но все же в ней я ощущал её жар. "Все нормально-я на таблетках" по прежнему с отсутствующим взглядом произнесла Оля и встала со стола. Потом мы поцеловались первый раз. Оля достала влажные салфетки из верхнего ящика стола и мы начали приводить себя в порядок. Молча как будто нашкодили мы вышли из кабинета и пошли на выход из здания.
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 09:24] Angstrem25
( off
)
(
09:29 21-08-2017
)
У стоянки мы стояли и Оля строчила кому-то сообщения. Потом она предложила подвезти меня до гостиницы. Не смотря на то, что идти было недолго я согласился. Пока ехали болтали о пустяках на стоянке перед гостиницей не было стоянки и высаживаться нужно было на смежной улице (довольно темной и безлюдной). Я долго не решался выйти и наконец предложил переночевать со мной в номере. Оля сказала что ей реально нужно домой. Все было хорошо но не повторится мы оба это понимали тоже. Опустив глазки Оля произнесла "Могу тут минет сделать"
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 09:33] Angstrem25
( off
)
(
09:36 21-08-2017
)
Спустя минуту Оля опять причмокивала над моим членом... Я запустил ладони ей в бюстик и освободив груди мял и гладил их. Одну ладонку Оля запустила себе в промежность и массировала там. Оторвавшись от члена Оля выдала: "Бля, в жопу хочу!" Опустив спинку я лег на спину, а Оля села сверху. Смочив слюной свою попу она начала насаживаться ей на мой ствол. При этом она стимулировала свой клитор. Насадившись наполовину она начала раскачиваться вверх-вниз и вскоре мой член был в её анусе полностью. Обхватив её за талию я начал работать бедрами трахая Олю в попу. Вскоре процесс пошел свободнее... Я в очередной раз убедился какие у неё рабочие дырочки.
[ред.
Angstrem25
21-08-2017 в 09:44]