~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 17-08-2017
)
все бросились в разные стороны и разбежались кто куда. А из домика с Ефимом доносился жуткий вой..
-эй... пидоры? А я?
Я стоял и представлял что ефим корчится сидя на столе весь в крови издыхая а из дырки в спине вылазит ,,чужой,, вот ефим уже рухнул со стола и застыл а ,,чужой,, унюхал меня и захотел жрать... я почти навалил в штаны но тут со всех сторон начали возвращаться эти уебки, и все что-то тащили, кто таз, кто какие то тряпки, один нес ведро над которым струился пар, либо кипяток либо ледяная так и не понял, все они забежали в ефимовский домик и закрыли дверь. А я блять как обосранный остался стоять ну пиздец! как будто всех пригласили на вечеринку а тебе сказали иди нахуй. Ладно хуй с вами, пройдусь.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 17-08-2017
)
Шагая среди бревенчатых домиков я увидел что впереди маячит что-то алое, пелена, туман, хуй пойми, поразмыслив секунду стоит ли туда идти решил пойти, шел осторожно, как ниндзя... стараясь не наступать на сухие ветки. туман оказался плотным и скользким как сопли, потыкал палкой - ничего... потыкал пальцем -током не ебнуло, что же там... пройдя метров десять вдоль я увидел блять МОЛНИЮ! обычную молнию как на куртке, расстегнул ее а там тадааааам дворец! Большой красивый, белый с розовыми окошками, клумбы с георгинами, большой черный кот лижит себе яйца на крыльце, вобщем мне здесь понравилнсь больше чем в лагере этих уебков
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
17-08-2017 в 22:18] Chrum
( off
)
(
01:16 18-08-2017
)
А дальше будет?
Плющиха
( off
)
(
02:48 18-08-2017
)
На самом интересном месте!!!
DrachenFutter
( off
)
(
22:20 26-05-2020
)
Цитата: Плющиха
На самом интересном месте!!!
Вот именно)
Нехидо так обкурился кто-то)) народу понравилось, требуют продолжения)
элизия
( off
)
(
14:02 28-05-2020
)
Что то аж пизда зачесалась после местной блеваты, пошла я в бар ебасса