Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гоша спаситель или как приручить трехлитровую пизду [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
продолжать?
нет, у меня вытекли глаза (11%)
да, у меня вытекли глаза но я мне это нравиться (44%)
я не читал, просто зашел выебнутся (11%)
лол (11%)
фусад (22%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 17-08-2017 )
все бросились в разные стороны и разбежались кто куда. А из домика с Ефимом доносился жуткий вой..
-эй... пидоры? А я?
Я стоял и представлял что ефим корчится сидя на столе весь в крови издыхая а из дырки в спине вылазит ,,чужой,, вот ефим уже рухнул со стола и застыл а ,,чужой,, унюхал меня и захотел жрать... я почти навалил в штаны но тут со всех сторон начали возвращаться эти уебки, и все что-то тащили, кто таз, кто какие то тряпки, один нес ведро над которым струился пар, либо кипяток либо ледяная так и не понял, все они забежали в ефимовский домик и закрыли дверь. А я блять как обосранный остался стоять ну пиздец! как будто всех пригласили на вечеринку а тебе сказали иди нахуй. Ладно хуй с вами, пройдусь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:17 17-08-2017 )
Шагая среди бревенчатых домиков я увидел что впереди маячит что-то алое, пелена, туман, хуй пойми, поразмыслив секунду стоит ли туда идти решил пойти, шел осторожно, как ниндзя... стараясь не наступать на сухие ветки. туман оказался плотным и скользким как сопли, потыкал палкой - ничего... потыкал пальцем -током не ебнуло, что же там... пройдя метров десять вдоль я увидел блять МОЛНИЮ! обычную молнию как на куртке, расстегнул ее а там тадааааам дворец! Большой красивый, белый с розовыми окошками, клумбы с георгинами, большой черный кот лижит себе яйца на крыльце, вобщем мне здесь понравилнсь больше чем в лагере этих уебков
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 17-08-2017 в 22:18]

Chrum ( off )
( 01:16 18-08-2017 )
А дальше будет?

Плющиха ( off )
( 02:48 18-08-2017 )
На самом интересном месте!!!

DrachenFutter ( off )
( 22:20 26-05-2020 )
Цитата: Плющиха
На самом интересном месте!!!
Вот именно)
Нехидо так обкурился кто-то)) народу понравилось, требуют продолжения) ,crazy,

элизия ( off )
( 14:02 28-05-2020 )
Что то аж пизда зачесалась после местной блеваты, пошла я в бар ебасса ,kogti,

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гоша спаситель или как приручить трехлитровую пизду [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me