Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гоша спаситель или как приручить трехлитровую пизду [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
продолжать?
нет, у меня вытекли глаза (11%)
да, у меня вытекли глаза но я мне это нравиться (44%)
я не читал, просто зашел выебнутся (11%)
лол (11%)
фусад (22%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:10 17-08-2017 )
Эта хуйня провалялась три года в черновиках недописанной, поискала в своих темах - не нашла, помню что кидала кому то в личь, если я уже кидала это в палату то извинте, дописала я с тех пор щас правда немножнко .фуцктхат. и пока не до конца [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:11 17-08-2017 )
Меня зовут Гена, мне 23года, но щас не об этом. 9 июля 2014 года мы с друзьями поехали в лес на шашлыки, опустим все подробности, изрядно нахлебавшись пенного я пошел поссать, шел я долго, потому-что о чем то задумался и шел как даун с открытым ртом смотря на плавно качающие верхушки сосен. Вдруг впереди что-сверкнуло, очень резко! Цвирк! И потухло.. я слегка труханул, но решил пойти проверить что это за блестюшка такая. Прошел я наверное метров триста, ничего не сверкало, более того, кроме деревьев я не обнаружил ничего что могло бы сверкать. Может это шаровая молния? Да и хуй с ней, надо чесать отсюда решил злой я. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:11 17-08-2017 )
Развернулсяи запиздил обратно, конечно же я заблудился потому что победитель по жизни... Ходил в разные стороны, орал, плакал, угрожал, но все бестолку. И вот мне на встречу вышел огромный камень.. вернее я вышел ему на встречу а он просто стоял и ждал меня, такое у меня сложилось впечатление почему-то. Камень как камень, может даже скала, в лунном свете было плохо видно. Эта ебаная глыба неожиданно начала вибрировать, земля задрожала под моими хлипкими ножками, гул был такой как будто 500 нокий 3310 зазвонили на деревянном столе одновременно! Меня начало притягивать к камню! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:12 17-08-2017 )
Я упирался как мог! Упал на жопу и уперся пятками в землю, но тщетно... Я влепенился в него со всего размаху, ЛЯП! Как коровье говно об лягушку, как будто в меня врезался камаз, но без боли и переломов. Потом вспышка справа! Вспышка слева! Споки ноки Гоша..
Очнулся уже совершенно в другом мире, я это понял как только увидел что на салатовом небе висит сереневое солнце, трава под ногами алая как кровь девственницы [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
Потом я понял что у меня на лице какая то субстанция похожая на растянутый гандон, скинул это рукой и оно уползло в кусты. Сразу жутко зачесался нос! Но зато небо, солнце и трава стали обычными синезелено желтыми. Вдруг из- за дерева вышел человек... он был странный, из одежды на нем были стринги из травы и все, на сосках чем то черным были нарисованы квадратики а на шее висел шнурок с зубами, как бусы.
-Пивет ты сто такое?
-я Гоша а ты? (я заметил что у него нет передних зубов и понял что зубы на шнурке его личные)
-Я Ситас! Я живу де идаико, подем ко ме? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
Кштати ты и виил мои ошки? Ои упози я их ищщу. ШИ ШИ ШИ к ме ко ме!!!
Из кустов выползла та самая хуйня похожая на растянутый гондон, завибрировала как голодный желудок и прыгнула на ебало Шишу...
-я похо виу. Объяснил он -так то? Ты иде? Он секунд пять смотрел на мой широко раскрытый рот а потом молча зашагал вперед.
-Я..я.. меня друзья ждут, я заблудился еще вчера вечером, ты не видел синюю палатку?
-Виел, они даеко, я тебя поитил, ты не ирнешя назад ты нуен нам.

-Ебаный пиздец! Ты инопланетянин штоле? Иди сюда ебаная энэлошка! Стой! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:13 17-08-2017 )
Вот так я и бежал за ним покрывая его пиздецами и пошелнахуем пока мы не вышли к какой то деревне, там было сотни две симпотичных бревенчатых домиков без забров
Как пионерский лагерь, тут и там сновали такие же красавцы в зеленых стрингах как и Шиш, у все были жопы в синяках и ссадинах, а на шеях висели шнурки с зубами, у кого то много, у кого то мало а у некоторых вобще один либо пустой шнурок. Они все увидели меня и молча стояли пялясь на меня как на леди гагу в церкви, наверное из-за шорт и майки хз. Вдруг один с пустым шнурком подошел ко мне, подергал за уши и сказал [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
ПРИВЕТ! А МЫ ТУТ УЖИН ГОТОВИМ, ВЫДРУ! ЕЛЕ ВЫДРАЛИ ЕЕ ИЗ ГНЕЗДА! ВОТ ТАКАЯ!(показал руку до локтя) НАШИ ЖЕНЫ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!
-Жены? А где они ваши жены? Не заметил ни одной женщины.

-Они спят, устали. Садись вон на траву! Расскажи как дела в вашем мире? Давно мы не забирали оттуда людей. Понимаешь, 5 лет в лесу не попадался ни один Гоша, только сегодня повезло. (Он так грустно это расказывал что чуть не разрыдался) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
-В нашем мире все заебись! Ты лучше объясни мне почему я сюда попал и как мне вернуться домой!!!! Заорал я
-Тише тише! Если жены проснуться нам всем плохо будет! Замолчи замолчи прошу тебя!
Он всхлипнул и закусил губу.
-ты боишься баб? Ты же мужик! Хозяин!
-Ты странный! В нашем мире у кого член тот и главный..
-эммм мммэ..
-И не один я их боюсь. Обиженно добавил он
-Хорошо, расскажи мне как у вас тут все устроено и зачем я сюда попал, окей? Только не плачь.
На самом деле плакать хотелось мне, и не просто пустить слезинку а рыдать обняв коленки и качаться взад вперед. [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 17-08-2017 в 22:15]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:16 17-08-2017 )
- Ты наш спаситель, у тебя же есть член?
-Нуу.. есть...
-Покажи!! Покажи!!!!!!
Все эти люди с ранимой психикой и слабыми нервами сбежались посмотреть на мой член, окружив меня со всех сторон
-Вы наверное хорошие ребята, но я пока не готов, давайте в другой ра...
-АААААААААААААААААА УФ УФ УФ ААААААА...
послышалось из одого из бревенчатых домиков.
-Ефим!! Началось?
-ДААААААА УФ УФ УФ ХНЫК.. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гоша спаситель или как приручить трехлитровую пизду [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me