Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » у кого есть матовые помады nyx? есть вопрос [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Fuckenprincess ( off )
( 16:13 17-08-2017 )
в общем, заказала себе 2 помады никс в интернете. судя по цене оригинал. я вообще никогда такими помадами не пользовалась. нанесла на губы у меня возникло чувство, что губы скукожились немного ) дискомфорт небольшой ощущала. еще , когда губы смыкаешь они к друг другу прилипают. хотя на помаде это никак не отражается. Помада очень стойкая. хрен сотрешь, приятно пахнет, цвета очень понравились. но вот то, что описала смущает. или так и должно быть , просто я не привыкла ?

tttt ( off )
( 22:58 24-08-2017 )
У меня тоже 2 помады никс - Токио и Амстердам, никакой липкости не замечала: через 10 минут после нанесения, когда она высыхает, губы становятся бархатными. Вечером, когда макияж снимаешь, есть небольшая сухость, но хватает обычный бальзам нанести из аптеки(бельведер или нивея). Тоже заказывала в известном инет-магазине. В общем, никакого дискомфорта нет, разве что стойкость не такая, как хотелось бы, приходится поправлять в течение дня.

Fuckenprincess ( off )
( 07:41 25-08-2017 )
tttt, у меня одна помада нормальная. не прилипает, а вот вторая немного прилипает, когда губы смыкаешь. сейчас привыкла уже не ощущаю на губах. было, видимо, просто непривычно. Спасибо за отзыв ,wink,

tttt ( off )
( 15:43 26-08-2017 )
Fuckenprincess, да не за что,smile, Меня эти помады тоже как-то не впечатлили. У Никс в последнее время такая назойливая реклама - все блоггеры их просто изхвалили, лично на меня это уже обратное действие производит - пробовать у них ничего больше не хочется.

Fuckenprincess ( off )
( 11:23 27-08-2017 )
tttt, я тоже решила наконец попробовать, что это такое ) спустя 3 года рекламы ) тоже не впечатлилась. обычные помады нравятся больше.

La*joie ( off )
( 12:56 09-09-2017 )
Обожаю жидки помадки nyx) мой любимый оттенок Канны- прямо балдею от неё ❣️ Не ожидала, что матовая помада может быть такой комфортной в носке)
Знаю аналог чуть дешевле- марка стеллари, но там выбор оттенков очень скудный) хотя качество также меня устраивает)
[ред. La*joie 09-09-2017 в 12:56]

Fuckenprincess ( off )
( 15:13 09-09-2017 )
La*joie, матовые помады на больших, красивых губах смотрится хорошо. на моих средних, морщинистых, как то не очень ) помады больше нравятся полуматовые. от жаде хорошие. а еще лучше карандаши ) с ними губы у меня форму обретают и припухлость. а матовые кому нибудь отдам за шоколадку ) хорошо, что вам подходят )

~GODDESS~ ( off )
( 10:07 17-09-2017 )
из линейки soft matte lip cream оттенок Abu dhabi, не липкий,ложится кремово, из линейки liquid suede оттенок soft spoken немного липкий,долго засыхает,но суперски держится. Abu dhabi куплю еще,как закончится

hklol ( off )
( 11:01 26-09-2017 )
Помада наносится и ложится идеально ,em_blush, на губах не ощущается совсем она мягкая как сливочная как бальзам для губ кажется

AgoniA ( off )
( 22:07 09-01-2018 )
Сколько стоит оригинал девочки?
А то на сайтах и в бутиках очень разная ценовая политика.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » у кого есть матовые помады nyx? есть вопрос [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me