Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как избежать переедания? [Randomness*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Vznakomstwe ( off )
( 19:20 03-11-2018 )
Долго передёвывать каждый кусочек пищи.60 жевков на глоток

Joney ( off )
( 20:54 12-05-2019 )
Если у тебя переедание - обратись к врачу по заболеванию половых органов или печени.

SAVAGE ( off )
( 08:43 13-05-2019 )
Все гораздо проще, чем кажется)

1. За полчаса до еды нужно выпить стакан воды - это нормализует обмен веществ.
2. Всегда ложите еду себе на тарелку, а не черпайте из кастрюли, сковороды салатницы и тп, и никогда не подкладывайте еще.
3. Вставайте из-за стола с легким чувством голода, которое уходит минут через 15, а не наедайтесь от пуза.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:33 14-05-2019 )
Цитата: Vznakomstwe
Долго передёвывать каждый кусочек пищи.60 жевков на глоток
нереально. Я стараюсь 27 раз пережевывать, профессор один посоветовал, когда желудок лечил, и то очень трудно. После 10-15 жевательных движений язык на автомате пытается пишу в пищевод пропихнуть
[ред. Пешком_на_Марс 14-05-2019 в 21:33]

*katana* ( on )
( 05:11 01-02-2020 )
Цитата: Randomness*
можно кушать и делать раз в неделю разгрузочные дни ну и конечно же пить больше водички ,em_dancer,
,biggrin, Тем кто съедает по половине холодильника, разгрузочные дни не помогут. По себе знаю ,biggrin, А я ой покушать люблю.
Поэтому чтобы держать свой вес нормальным, после еды просто очищаю желудок от пиши .biggrin. Я довольна

AgoniA ( off )
( 21:07 28-05-2020 )
Если есть склонность к полноте то нужно просто меньше есть, мотивация это все хорошо, спорт, пп, зож.
Но не всегда есть желание и возможность это делать.
Как по мне лучше кушать то что хочется но меньше. Количество играет огромную роль.
Можно съесть за день килограмм яблок но это не значит что это хорошо.

Gauzer ( off )
( 08:14 20-06-2020 )
У каждого разная культура питания, во многом это исходит из семьи. Когда читаю про питание малыми порциями, но часто, вместо потребления пищи с большими интервалами и большими порциями, на память приходят примеры из жизни. Регулярные перекусы, чаек-кофеек с конфеткой для восполнения жидкости практикуют люди упитанные, они же всевозможные зарядки и вечерние прогулки практикуют. Стройные люди физкультурой практически не страдают, едят три раза в день, временами могут пропустить обед, чаи гоняют тоже гораздо реже, без прикусок и сахара.
Одна знакомая, перестав быть домохозяйкой и выйдя на сидячую офисную работу (!!!), скинула килограм 15, просто потому что перестала есть от скуки и всё время иметь под рукой еду.

PARANOID ( off )
( 10:54 07-07-2020 )
,че, Глупыи вопрос. Меньше есть, что ни ясн то?,апл,

felicia ( off )
( 22:28 01-07-2024 )
Моя больная тема ,biggrin,

AntiStress* ( off )
( 06:41 02-07-2024 )
Выпивать перед приёмом пищи за 20 мин стакан воды или чая) Способов масса. Маленькие порции, тщательное пережевывание и т.д.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как избежать переедания? [Randomness*]
На главную
© s.sasisa.me