получается что я ущемлен. Парадов у меня нет, ориентацию навязывают. Куда жаловаться, незнай.
Так в Европе и США так и считают,что где нет гей-парадов,то там живут ущемлённые люди.Только вот умалчивают что в более половины штатов США,в той или иной форме запрещена пропаганда однополых отношений.Куда жаловаться не знаю,знаю что однополые пары по природе не могут иметь детей,а в истории уже такое было,если не ошибаюсь,заканчивается упадком страны(империи,государства).
АТТИЛА
( off
)
(
10:59 10-08-2018
)
Батюшки, уже Трамп и республиканцы опасаются российского вмешательства в выборы в Конгресс США, но... уже в пользу демократов. Скоро там будет как на Украине: - Ты агент Путина! - Нет, ты сам агент Путина!
Вояджер
( off
)
(
11:16 10-08-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Батюшки, уже Трамп и республиканцы опасаются российского вмешательства в выборы в Конгресс США, но... уже в пользу демократов. Скоро там будет как на Украине: - Ты агент Путина! - Нет, ты сам агент Путина!
Там уже так.В США уже проходили похожие,Маккартизм.Тогда активно искали,находили коммунистов в США,причем с таким упорством,как в Европе охотились на ведь.Сейчас просто повторяется.
[ред.
Вояджер
10-08-2018 в 11:22] Chrum
( off
)
(
11:27 10-08-2018
)
Цитата: MustangGT
никто им не запрещает. Просто нафиг им эти парады? Мне честно не понятно. И почему нет парадов нормальных людей?
Как почему? Вот выйду я с флагом... Ну например чёрно-зелёным. И начну благим матом орать что я не стыжусь того что я нормальный и вообще горд...
Какие дальнейшие варианты?
1. Меня обьявят психом - ну потому что нормальные люди вообще то о своей нормальности не орут, она итак очевидна.
2. Меня заклеймят гомофобом - потому что очевидно углядят в моих заявлениях явное оскорбление "радужных", т.к. это им положено орать о своей нормальности. Не нормальным людям.
3. Отставные танкисты решат что это я парад танковых войск устроил...пиво пойдём пить, наверное.
Таким образом, тема сисек нормальности не раскрыта.
И не будет раскрыта, пока вещи не начнут называть своими именами.
Посему, гей парады в Швеции, это так, крошечные шествия, как дань уважения популярному тренду. А гигантские парады как в Тель-Авиве и в Берлине, это уже вполне конкретный, весьма доходный бизнесс туристической индустрии.
А заодно и дурдом, с отвратительным примером детям.
[ред.
Chrum
10-08-2018 в 11:29] Вояджер
( off
)
(
11:46 10-08-2018
)
Chrum,Проблема в том что этот тренд не только бизнес,но политический ход,который используют многие.Да и этот тренд вполне укладывается в теорию заговора "Золотого миллиарда" о сокращения населения планеты Земля.
[ред.
Вояджер
10-08-2018 в 11:47] Chrum
( off
)
(
12:46 10-08-2018
)
Я бы сказал что тренд могут использовать как повод, для тех или иных ходов.
Вояджер
( off
)
(
18:48 10-08-2018
)
Цитата: Chrum
Я бы сказал что тренд могут использовать как повод, для тех или иных ходов.
Так и используют тренд,на полную.
АТТИЛА
( off
)
(
16:23 11-08-2018
)
Порошенко запретит Черноморскому флоту России находится в Крыму. Серьёзно.