Племяннице "отравленного" Скрипаля отказано в визе,в Великобританию.С чего бы это.
неотравилась?
WALDER111
( off
)
(
21:02 11-04-2018
)
На каком основании Великобритания отказала в визе Виктории Скрипаль, которая очень беспокоится за двоюродную сестру и своего дядю и хотела приехать в Великобританию их навестить? Мне такой отказ непонятен в условиях, когда оба чувствуют себя, согласно официальным заявлениям британской стороны, хорошо", — сказал посол, его цитирует пресс-служба посольства.
ник_каламбур
( off
)
(
21:08 11-04-2018
)
Цитата: WALDER111
На каком основании Великобритания отказала в визе Виктории Скрипаль, которая очень беспокоится за двоюродную сестру и своего дядю и хотела приехать в Великобританию их навестить? Мне такой отказ непонятен в условиях, когда оба чувствуют себя, согласно официальным заявлениям британской стороны, хорошо", — сказал посол, его цитирует пресс-служба посольства.
отказалась отравиться во славу королевы
Воблин
( off
)
(
21:53 11-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Ну а как можно поверить в откровенный бред про "борьбу с терроризмом"? Террористы это не регулярные формирования, у них нет признаков, характеризующих регулярные воинские формирования. Удары ВКС "по террористам" это огонь из пушки по воробьям. Потом проходит время и вдруг "из ниоткуда" возникают новые террористы.
он хотел сказать что игил официальное воинское формирование
Вояджер
( off
)
(
22:54 11-04-2018
)
Цитата: Воблин
Это что за поток бреда?
Вы понимаете человек верит что если по ИГИЛ наносят удары США,то на каждом из террористов есть нашивка с мишенью и надпись "я террорист ИГИЛ,стреляйте в меня".и только злая РФ уничтожает всех.
[ред.
Вояджер
11-04-2018 в 23:31] Вояджер
( off
)
(
23:11 11-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Ну а как можно поверить в откровенный бред про "борьбу с терроризмом"? Террористы это не регулярные формирования, у них нет признаков, характеризующих регулярные воинские формирования. Удары ВКС "по террористам" это огонь из пушки по воробьям. Потом проходит время и вдруг "из ниоткуда" возникают новые террористы.
Ну если вы не в курсе то в Сирии есть целые подразделения ИГИЛ,аналог армейских,со своими штабами,танками, БТР,и т.д.Хотя по вашим постам можно сказать вы реально не понимаете что такое целые отряды хорошо вооруженных террористов,это еще страшнее чем просто армия,причем этих людей тренируют не хуже чем в Армии,при этом они готовы умирать.Что касается того что ряды боевиков пополняются,несколько причин-активная пропаганда типа НЛП,сильная "крыша" которая финансирует,вооружает,информирует,и прикрывает по возможности,в основном верхушку террористов.Если "крыша" исчезнет,то и вся активность террористов,как и международный терроризм исчезнут быстро.террористам тоже нужно что то кушать,пополнять боеприпасы,заправлять машины,бронетехника.Скажите откуда у террористов появляется новое оружие,боприпасы,производства США,Великобритании и т.д.? про АК не говорите,его производят давно и и за пределами РФ.
[ред.
Вояджер
11-04-2018 в 23:33]