Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
19:19 11-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Вояджер, риторика российской пропаганды мне прекрасно известна, и для чего вы ее повторяете, не знаю.
Точно из вашего ответа понятно: что вы не знаете сами целей политики России в Сирии и на Украине.
Из моего ответа следует что я вам ответил.Но ответы вам не нравится.Друг о поста от вас я и не ждал.Естественно,если вам не нравится ответ,можно плавно соскачить и сказать что я не знаю этого.Учитесь воспринимать ответы,такими как они есть.По Сирии-с момента участия РФ в Сирийском конфликте,территория занятая боевиками ИГИЛ и Нусра снизилась с 70% до примерно 2%.Очевидно какую цель преследовала РФ и она её почти добилась.По мимо этого созданы зоны деэсколации.Очевидно какие цели появлялись,таких и добивается.Так что вы неправы.
Sugarx3
( off
)
(
19:26 11-04-2018
)
Цитата: Вояджер
Из моего ответа следует что я вам ответил.Но ответы вам не нравится.Друг о поста от вас я и не ждал.Естественно,если вам не нравится ответ,можно плавно соскачить и сказать что я не знаю этого.Учитесь воспринимать ответы,такими как они есть.По Сирии-с момента участия РФ в Сирийском конфликте,территория занятая боевиками ИГИЛ и Нусра снизилась с 70% до примерно 2%.Очевидно какую цель преследовала РФ и она её почти добилась.По мимо этого созданы зоны деэсколации.Очевидно какие цели появлялись,таких и добивается.Так что вы неправы.
Именно это я и делаю. Воспринимаю ответы такими, какие они есть. И из ваших ответов следует, что цели политики РФ в Сирии вам неизвестны.
Кстати, здесь нет ничего страшного. Мы обычные люди, и нам много чего неизвестно.
Chrum
( off
)
(
19:28 11-04-2018
)
Цитата: Воблин
Догнать и перегнать имелось в виду по экономическим показателям.
Но, это ж не копирование) да и как копировать если и сама основа экономик абсолютно разная.
Одна плановость чего стоит. А политика ценообразования?
А копирование и не в показателях. Хрущёв как раз и нанёс удар по плановости и жёсткой централизации контроля производства. Он дал больше частной свободы производству предприятий и колхозов. Т.е. фактически, дал зелёный свет капиталистическим отношениям. А Косыгин усугубил это, введя в принципы производства, понятие рентабельности. Что совершенно не совместимо с коммунистической, социалистической экономикой.
Sugarx3
( off
)
(
19:30 11-04-2018
)
Воблин, мне даже лень отвечать тебе. Смайлики по поводу капстраны и компартии очевидно ставит человек, который никогда не слышал, что в современном Китае, при внешней коммунистической оболочке уже давно капитализм.
Цитата: Воблин
Догнать и перегнать имелось в виду по экономическим показателям.
А что, экономика в масштабах страны как то отдельно от политики существует?
Sugarx3
( off
)
(
19:35 11-04-2018
)
Цитата: Chrum
А копирование и не в показателях. Хрущёв как раз и нанёс удар по плановости и жёсткой централизации контроля производства. Он дал больше частной свободы производству предприятий и колхозов. Т.е. фактически, дал зелёный свет капиталистическим отношениям. А Косыгин усугубил это, введя в принципы производства, понятие рентабельности. Что совершенно не совместимо с коммунистической, социалистической экономикой.
Да, это во внутренней политике. Во внешней политике, копирование Штатов выражалось в поддержке различных "народно-освободительных движений"(по американской версии "демократических сил") с целью получения различных преференций, начиная от размещения военных баз и заканчивая поставками сахара с Кубы или бокситов из Гвинеи.
Вояджер
( off
)
(
19:43 11-04-2018
)
Именно это я и делаю. Воспринимаю ответы такими, какие они есть. И из ваших ответов следует, что цели политики РФ в Сирии вам неизвестны.
Кстати, здесь нет ничего страшного. Мы обычные люди, и нам много чего неизвестно.
Ну если Вам лично ничего не известно,то может Вам и не стоит настаивать так на свой правоте.Мой ответ и основан как на заявлениях руководства РФ,так и на выполнении именно заявленных действий.Не спорю что цели РФ не только уничтожение террористов.Но и геополитические,этого особо никто и не скрывает.Если вы об Ассаде то МЫ заявляла уже не раз,судьбу Ассада решит народ Сирии после уничтожения боевиков(Игил Нусра далее по списку ОНО),и мирного диалога всех сторон конфликта(Оппозиция у которой даже между собой нет взаимопонимания).
Вояджер
( off
)
(
19:48 11-04-2018
)
Во внешней политике, копирование Штатов выражалось в поддержке различных "народно-освободительных движений"(по американской версии "демократических сил") с целью получения различных преференций, начиная от размещения военных баз и заканчивая поставками сахара с Кубы или бокситов из Гвинеи.
Ну в таком случае это США скопировали с Англии,Франции,такую политику,поддерживая пиратов,если они будут уничтожать суда других стран.
Sugarx3
( off
)
(
19:48 11-04-2018
)
Ну если Вам лично ничего не известно,то может Вам и не стоит настаивать так на свой правоте.Мой ответ и основан как на заявлениях руководства РФ,так и на выполнении именно заявленных действий.
Именно это я и сказал ранее:
Вояджер, риторика российской пропаганды мне прекрасно известна, и для чего вы ее повторяете, не знаю.
и кстати, я настаиваю лишь на том, что и мне цели политики РФ в Сирии неизвестны.
Sugarx3
( off
)
(
19:50 11-04-2018
)
Ну в таком случае это США скопировали с Англии,Франции,такую политику,поддерживая пиратов,если они будут уничтожать суда других стран.
Вполне возможно и что? Москва с аналогичными целями поддерживала казачество в период его зарождения.
Вояджер
( off
)
(
19:50 11-04-2018
)
и кстати, я настаиваю лишь на том, что и мне цели политики РФ в Сирии неизвестны.
Нет!Вы заявляли что простым людям не известны цели политики МЫ,а не только вам.