Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx3
( off
)
(
13:19 09-04-2018
)
Цитата: Мастер87
ненене, в Сирии доказательства настолько серьезные, что позволяют бомбить авиацией и ракетами, а также поставлять оружие сторонам конфликта, для защиты так сказать. А по вам нет ни каких серьезных доказательств, достаточных для вмешательства. То есть "верят" нам и сливают вас
Так в Сирии Россия ведь не скрывает своё присутствие. Поэтому ещё раз спрошу(на всякий случай) чем доказывается принадлежность человека в камуфляже без знаков различия к ВС РФ?
Мастер87
( off
)
(
13:26 09-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Поэтому ещё раз спрошу(на всякий случай) чем доказывается принадлежность человека в камуфляже без знаков различия к ВС РФ?
а чем доказывается принадлежность кого угодно к чему угодно? Расследованием, сбором доказательств.
Просто, подходя с твоей позиции, получается, что пока кто-то что-то сам не скажет при трех свидетелях и на камеру, ничего в принципе узнать нельзя ни о ком и ни о чем
Sugarx3
( off
)
(
13:31 09-04-2018
)
а чем доказывается принадлежность кого угодно к чему угодно? Расследованием, сбором доказательств.
Просто, подходя с твоей позиции, получается, что пока кто-то что-то сам не скажет при трех свидетелях и на камеру, ничего в принципе узнать нельзя ни о ком и ни о чем
Так я и спрашиваю о доказательствах. Ну как военнослужащий РФ(обычный срочник) может доказать, что он в/с РФ? Может всё таки у него должен быть какой то документ, в котором его фото, данные, часть в которой он проходит службу? Может быть в части также должны быть какие то документы, что такой то это в/с в звании рядовой, на должности "стрелок" с такого то числа?
Sugarx3
( off
)
(
13:36 09-04-2018
)
Узнать то можно, вопрос в том, что куда потом деть это "знание"? Путин вон тоже говорил, что знает кто майдан организовал, правда никаких подтверждений своим познаниям не предоставил.
босс*
( off
)
(
13:42 09-04-2018
)
Узнать то можно, вопрос в том, что куда потом деть это "знание"? Путин вон тоже говорил, что знает кто майдан организовал, правда никаких подтверждений своим познаниям не предоставил.
Тебе нужно личное признание Порошенко? Может ты дейсивительно веришь что сам народ и за свой счёт устроил этот переворот?
Sugarx3
( off
)
(
13:47 09-04-2018
)
Цитата: босс*
Тебе нужно личное признание Порошенко? Может ты дейсивительно веришь что сам народ и за свой счёт устроил этот переворот?
Мне хотелось бы увидеть развёрнутый ответ вашего президента. Он заявлял, что "кукловоды" майдана в Штатах, что знает где лагеря подготовки были и т.д. Хорошо, если есть какие либо доказательства, подтверждающие это, то пусть предоставит.
Кто конкретно организатор, кто курировал, каналы финансирования, где конкретно шла подготовка "бойцов" и т.д. Но за прошедшие четыре года он так и не осветил это, хотя говорит, что знает.
Устроил не народ, а олигархи. Свои же.
босс*
( off
)
(
14:04 09-04-2018
)
Мне хотелось бы увидеть развёрнутый ответ вашего президента. Он заявлял, что "кукловоды" майдана в Штатах, что знает где лагеря подготовки были и т.д. Хорошо, если есть какие либо доказательства, подтверждающие это, то пусть предоставит.
Кто конкретно организатор, кто курировал, каналы финансирования, где конкретно шла подготовка "бойцов" и т.д. Но за прошедшие четыре года он так и не осветил это, хотя говорит, что знает.
Устроил не народ, а олигархи. Свои же.
Что то мне подсказывает что тебя ничто не убедит.
Пересплю_с
( off
)
(
14:14 09-04-2018
)
Я тож хотел ответить ему,но передумал олигархи так олигархи,чо уж теперь!гг
Собрались такие олигархи и решили замутить госпереворот. Звонит украинский олигарх в МИДы стран и говорит:ты,ты и ты..(главы мид франции,польши и германии),чтоб быстро приехали и повлияли на яныка. А ты коза американская испекла пирожки и бегом на майдан народ кормить
Sugarx3
( off
)
(
14:35 09-04-2018
)
Смотря какие доказательства он приведёт...
Sugarx3
( off
)
(
14:36 09-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Я тож хотел ответить ему,но передумал олигархи так олигархи,чо уж теперь!гг
Собрались такие олигархи и решили замутить госпереворот. Звонит украинский олигарх в МИДы стран и говорит:ты,ты и ты..(главы мид франции,польши и германии),чтоб быстро приехали и повлияли на яныка. А ты коза американская испекла пирожки и бегом на майдан народ кормить
так Янык оказывается прозападный был...потому сбежал в Россию