Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx3
( off
)
(
21:25 08-04-2018
)
Цитата: Вояджер
Тролят не Россию,а пытаются из дерева теперь выбраться.А РФ отреагировала на обвинения Англии,как и должна была сделать,требуя доказательства своей вины.А по факту теперь у Англии кроме как тролинга ничего не осталось,извинятся они не будут,возможно по тихом в отставку уйдут.Англия "делом Скрипаля" потролила себя и подставила ЕС да и США тоже.
Пусть требует Кстати, США солидарны с ВБР в деле Скрипаля, но естественно при наличии доказательств. А поскольку официальных обвинений нет, то и доказательств нет.
Вояджер
( off
)
(
21:33 08-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Пусть требует Кстати, США солидарны с ВБР в деле Скрипаля, но естественно при наличии доказательств. А поскольку официальных обвинений нет, то и доказательств нет.
Доказательств нет,обвинений нет,но дипломатов РФ в количестве 50 человек США выслали только на основе каких то недоказанных подозрений вины РФ.
Sugarx3
( off
)
(
21:34 08-04-2018
)
Цитата: Вояджер
Доказательств нет,обвинений нет,но дипломатов РФ в количестве 50 человек США выслали только на основе каких то недоказанных подозрений вины РФ.
Так это как раз и не смешно. Это они позволяют себе делать такой первый шаг.
Вояджер
( off
)
(
21:56 08-04-2018
)
Так это как раз и не смешно. Это они позволяют себе делать такой первый шаг.
Так в чём США согласны с Англией,если доказательств вины РФ нет?Какой первый шаг,если не доказано что РФ виновата?Это как раз смешно-"В результате использования РФ ОВ "Новичёк" в Англии пострадал практически никто не пострадал,поскольку случайно оказавшиеся рядом медики случайно имели с собой антидот именно против ОВ "Новичёк",однако по последним данным принадлежность ОВ к РФ не доказано,и ещё Скрипали скорее всего отравились рыбой в ресторане.Вывод-во всём виновата РФ,хотя забыли Скрипали тоже россияне,а для спецслужб РФ не представляют никакого интереса уже давно"
[ред.
Вояджер
08-04-2018 в 22:00] Вояджер
( off
)
(
22:17 08-04-2018
)
РФ продолжает троллить Великобританию.М.Захарова пошутила о судьбе кошки Скрипалей,Мусе,которая скрылась из окружённого полицией дома Скрипалей. "Вы знаете ,по поводу котика Муся,которая единственная из четверых сбежала,я могу сказать что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании,и будет выполнять задание.Больше ничего не могу сказать"-пошутила М.Захарова. https://ria.ru/world/20180408/1518174596.html
[ред.
Вояджер
08-04-2018 в 22:17] Вояджер
( off
)
(
22:20 08-04-2018
)
Так в чём США согласны с Англией,если доказательств вины РФ нет?Какой первый шаг,если не доказано что РФ виновата?Это как раз смешно-"В результате использования РФ ОВ "Новичёк" в Англии пострадал практически никто не пострадал,поскольку случайно оказавшиеся рядом медики случайно имели с собой антидот именно против ОВ "Новичёк",однако по последним данным принадлежность ОВ к РФ не доказано,и ещё Скрипали скорее всего отравились рыбой в ресторане.Вывод-во всём виновата РФ,хотя забыли Скрипали тоже россияне,а для спецслужб РФ не представляют никакого интереса уже давно"
Как в чём??? Вояджер, вы всё больше удивляете...в высылке дипломатов США солидарны с ВБР. Посмотрите, какие страны выслали дипломатов в знак солидарности с ВБР
Пересплю_с
( off
)
(
08:52 09-04-2018
)
Как в чём??? Вояджер, вы всё больше удивляете...в высылке дипломатов США солидарны с ВБР. Посмотрите, какие страны выслали дипломатов в знак солидарности с ВБР
Многие не солидарны. Так шо весь мир не за британию. Ты сам то солидарен с Вбр?
Sugarx3
( off
)
(
08:57 09-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Многие не солидарны. Так шо весь мир не за британию. Ты сам то солидарен с Вбр?
Так я и не написал, что весь мир солидарен с Британией. Но во всяком случае ведущие европейские страны солидарны + США. Это уже немало.
Солидарен ли я с ВБР? В чём? в конкретном вопросе по делу Скрипалей? - нет. Но в целом, в оценке действий России, в т.ч. и по Украине, конечно солидарен.
Пересплю_с
( off
)
(
09:13 09-04-2018
)
Так я и не написал, что весь мир солидарен с Британией. Но во всяком случае ведущие европейские страны солидарны + США. Это уже немало.
Солидарен ли я с ВБР? В чём? в конкретном вопросе по делу Скрипалей? - нет. Но в целом, в оценке действий России, в т.ч. и по Украине, конечно солидарен.
Финтишь Андрюшка. Скрипали это и есть совокупность действий запада супротив России. Так шо ты басурманин прозападный.
[ред.
Пересплю_с
09-04-2018 в 09:13]