Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
18:59 07-04-2018
)
Цитата: CJ_Turbo
абсолютно верно подмечено, судя по этому форуму.
Ты такой же участник форума. Не принимай близко к сердцу.
АТТИЛА
( off
)
(
19:00 07-04-2018
)
Бывший глава Министерства национальной обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил что добрососедские отношения с Москвой могут наступить в одном случае: если Украина и Белоруссия вновь перейдут под польский контроль, а граница проляжет под Смоленском.
Эта ситуация напоминает попытку наезда гопника. К сожалению российский МИД должен на это реагировать. Правда особо одарённые считают что сам повод для предъявления притензий очень весомый,но это для одарённых.
Что там считают одарённые не знаю, так же, как и не знаю что реально стоит за всей этой историей.
МИД РФ вообщем то мог и не реагировать, поскольку официальный обвинений никто не предъявлял, а мнение Бориса Джонсона это лишь его мнение.
Но МИД РФ всё таки среагировал, что же троллинг британцев удался.
ник_каламбур
( off
)
(
19:05 07-04-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Бывший глава Министерства национальной обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил что добрососедские отношения с Москвой могут наступить в одном случае: если Украина и Белоруссия вновь перейдут под польский контроль, а граница проляжет под Смоленском.
шутки шутками а они к этому и стремятся
WALDER111
( off
)
(
19:17 07-04-2018
)
Цитата: босс*
Эта ситуация напоминает попытку наезда гопника. К сожалению российский МИД должен на это реагировать. Правда особо одарённые считают что сам повод для предъявления притензий очень весомый,но это для одарённых.
Что там считают одарённые не знаю, так же, как и не знаю что реально стоит за всей этой историей.
МИД РФ вообщем то мог и не реагировать, поскольку официальный обвинений никто не предъявлял, а мнение Бориса Джонсона это лишь его мнение.
Если мне не изменяет память то сначала было мнение Донса,потом последовало обвинение Мей?
WALDER111
( off
)
(
19:20 07-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Не Андрюша.Самый зачётный троллинг удался у швейцарцев, которые в знак солидарности с Англией выслали "дипломата".Пса, который жил на территории российской дипмиссии.
Sugarx3
( off
)
(
19:23 07-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Не Андрюша.Самый зачётный троллинг удался у швейцарцев, которые в знак солидарности с Англией выслали "дипломата".Пса, который жил на территории российской дипмиссии.
В знак солидарности, почему бы и нет? тем более, мы же не знаем какое там у них отношение к животным, и допустимо ли оставлять животное без присмотра
[ред.
Sugarx3
07-04-2018 в 19:26] Sugarx3
( off
)
(
19:26 07-04-2018
)
Цитата: босс*
Если мне не изменяет память то сначала было мнение Донса,потом последовало обвинение Мей?
Это не юридические обвинения. Это их мнение. Формально, на данный момент, никаких официальных обвинений России не выдвигали. Шум в сми, это да.
Кстати, ты читал то заявление МИД РФ? Оно тоже интересное.
босс*
( off
)
(
19:27 07-04-2018
)
Цитата: WALDER111
В точку!
А как иначе? Россия,травит химоружием своих граждан на территории Англии(детали опускаем) и Англия в знак солидарности и российскими гражданами высылает наших дипломатов и походу агетирует другие страны к аналогичным действиям. И ведь для кого то это прокатывает.