Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 14:40 11-04-2018 )
Цитата: Sugarx3

Именно это и значит, потому что результат то один. Или у вас два пловца соревнуются в плавании на 200 м., но при этом один плывет, а второй бежит? ,biggrin,
Ага США бегут,думают что умеют ходить по воде,как Боги.

Sugarx3 ( off )
( 14:43 11-04-2018 )
Цитата: Вояджер
Ага США бегут,думают что умеют ходить по воде,как Боги.

Хм...судя по вашим же жалобам на США по поводу Югославии, Ливии, Ирака и т.д., то США конечно не боги, но ходить по воде умеют лучше России.

Вояджер ( off )
( 14:47 11-04-2018 )

Хм...судя по вашим же жалобам на США по поводу Югославии, Ливии, Ирака и т.д., то США конечно не боги, но ходить по воде умеют лучше России.
Так РФ,и не собирается играть в богов,забыв что не боги,легко можно утонуть.

Sugarx3 ( off )
( 14:49 11-04-2018 )
Цитата: Вояджер
Так РФ,и не собирается играть в богов,забыв что не боги,легко можно утонуть.

Да вот пытается РФ именно копировать Штаты.

1. Цели политики России в Сирии?
2. Цели политики России по Украине?

Вояджер ( off )
( 15:15 11-04-2018 )

Да вот пытается РФ именно копировать Штаты.
Россия не собирается и не собиралась копировать США.У РФ своя политика и т.д.У РФ свой путь.В Сирии если вы не в курсе Россия воют с террористами признанными такими ООН,помогает правительству Сирии,в том числе способствует миру в Сирии..В Украине России нет,и военных тоже нет.Россия не является стороной конфликта.РФ является участником Нормандской четверки,которая создана для мирного урегулирования.Более нет решения ОНО о том что ЛДНР террористические образования.
[ред. Вояджер 11-04-2018 в 15:22]

Sugarx3 ( off )
( 16:38 11-04-2018 )
Вояджер, риторика российской пропаганды мне прекрасно известна, и для чего вы ее повторяете, не знаю.
Точно из вашего ответа понятно: что вы не знаете сами целей политики России в Сирии и на Украине.

босс* ( off )
( 18:05 11-04-2018 )
Вояджер, риторика российской пропаганды мне прекрасно известна, и для чего вы ее повторяете, не знаю.
Точно из вашего ответа понятно: что вы не знаете сами целей политики России в Сирии и на Украине.
Что то мне подсказывает,что Путин в этих вопросах не консультируется с ним.Я понимаю,это большое упущение Путина,вот брал бы пример с Порошенко. Он явно советуется с тобой. ,crazy,

Воблин ( off )
( 19:02 11-04-2018 )

Минимум с лозунга: "Догоним и перегоним Америку" ещё хрущёвских времён и заканчивая внешней политикой последних лет. Это самая обычная попытка копировать Штаты. Правда попытка неудачная на данный момент.
Давно я так не ржал. Значит гришь Советский Союз, с его социализмом и компартией пытался копировать капстрану? ,lol,

Chrum ( off )
( 19:11 11-04-2018 )
Цитата: Воблин
Давно я так не ржал. Значит гришь Советский Союз, с его социализмом и компартией пытался копировать капстрану? ,lol,
На очень базисном и от того критическом уровне, пытался. Не всё время, но начиная именно с Хрущёва. Пытался не от того что хотел быть капстраной. По всей видимости, Хрущёв, Косыгин затем, не вполне осозновали что же они поменяли в экономическом базисе СССР.
[ред. Chrum 11-04-2018 в 19:11]

Воблин ( off )
( 19:18 11-04-2018 )
Догнать и перегнать имелось в виду по экономическим показателям.
Но, это ж не копирование) да и как копировать если и сама основа экономик абсолютно разная.
Одна плановость чего стоит. А политика ценообразования?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© s.sasisa.me