Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx3
( off
)
(
19:44 07-04-2018
)
Цитата: АТТИЛА
А мне кажется что готовится почва для похорон карьер премьер-министра Терезы Мэй и главы МИД Бориса Джонсона... И вскоре мы увидем другие фигуры у руля Великобритании....
Поживём посмотрим
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:11 07-04-2018
)
Пришёл эксперт и разрулил- кто и кого троллит.
Sugarx3
( off
)
(
20:29 07-04-2018
)
Кстати, российский МИД всё таки настойчиво ищет встречи с британскими коллегами http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5103911
"В субботу пресс-секретарь посольства РФ заявил о том, что на настоящий момент нельзя дать удовлетворительную оценку нынешнему уровню сотрудничества посольства РФ с МИД Великобритании, и что встреча между Яковенко и Джонсоном для обсуждения всего комплекса двусторонних отношений, а также расследования инцидента в Солсбери "давно назрела". В связи с этим посол РФ направил главе британского МИД личную ноту."
на что британцы обещали подумать...""Мы, конечно же, рассмотрим их просьбу и дадим ответ в установленном порядке"
Пересплю_с
( off
)
(
20:46 07-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Если для кого-то вся шумиха,поднятая бритами в отношении "отравления" "сбитого летчика" Скрипаля, это признание серьезности ситуации...ну тогда я не знаю. Тогда да,я глупец!
Да.И кстати.Терезе Мей,до Маргарет Тетчер,как до Китая пешком.Борис Джонсон... этот вообще вне "конкуренции".
Да мы тут все тупые,кроме тех,кто за таблицу умножения завернул и тот кто поддержал,мол на форуме тупые,не шарят,что таблица профессору ненужна.
Т.Е. Они признают действия британцев как правильные. Тупые русские просто не шарят видима,что травить самим людей и животных ради собственной выгоды это норм. Профессор не знающий таблицу,так бы и сказал. оцивилизовываются я тут смарю всепонимающие
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:51 07-04-2018
)
Кстати, тоже удивил перл насчёт профессора, который может "забыть" таблицу умножения, якобы потому что она ему не нужна... Со времён выкопанного моря такой шизы не было.
Пересплю_с
( off
)
(
20:55 07-04-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Бывший глава Министерства национальной обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил что добрососедские отношения с Москвой могут наступить в одном случае: если Украина и Белоруссия вновь перейдут под польский контроль, а граница проляжет под Смоленском.
Вот ты не понимаешь. Зачем поофессору математики знать таблицу умножения? Он же профессор!!!
Зачем минобороны Польши заморачиваться? Он же министр и говорит как министр,ибо министр.
Цивилизованный европеец сходив в туалет мимо унитаза года 4,все равно останется цивилизованным. Мдэ... В Украине цивилизованных прибывает все больше. Наш дурдом рядом не стоял.
Пересплю_с
( off
)
(
20:57 07-04-2018
)
А на высылку дипломатов как реагировать? Тож не клювать? Троллят они. Турбо тут плакал,что я тролль. А тут цивилизованные троллят,он молчит. Мдэ..,цивилизованный цивилизованному глаз не выклюет.
[ред.
Пересплю_с
07-04-2018 в 20:59] Воблин
( off
)
(
23:03 07-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Что там считают одарённые не знаю, так же, как и не знаю что реально стоит за всей этой историей.
МИД РФ вообщем то мог и не реагировать, поскольку официальный обвинений никто не предъявлял, а мнение Бориса Джонсона это лишь его мнение.
Но МИД РФ всё таки среагировал, что же троллинг британцев удался.
нифигасе. А Тереза Мей? Её слова тоже фигня и можно не реагировать?
Gauzer
( off
)
(
09:27 08-04-2018
)
Цитата: ник_каламбур
шутки шутками а они к этому и стремятся
"стремятся" - это когда что-то делают в заданном направлении, а как Польша может стремиться к возвращению контроля над Украиной и Беларусью, если это самостоятельные независимые государства? Культурный контакт никому не возбраняется, у той же России он гораздо мощнее с этими странами, чем у Польши. Экономически - нынешняя Польша аграрная страна, как и Украина с Беларусью, по-большому счету на одних позицииях находятся и друг друга подмять не могут.
Сербы с тем же успехом могут о реинкарнации Югославии мечтать, это не реально.
ClavicusVail
( off
)
(
11:38 08-04-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Зачем минобороны Польши заморачиваться? Он же министр и говорит как министр,ибо министр.
Ссылку, где ДЕЙСТВУЮЩИЙ министр обороны говорит подобное?
Попахивает провокацией однако