Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Торопыга ( off )
( 16:32 07-04-2018 )
Цитата: БЕРИЯ
Если говориш, что в США такое высокоразвитое, то почему элита страны сплошь идиоты, которые путаются даже в элементарной географии?
Главный признак глупости - считать кого то глупее себя. И чем глупее человек тем он больше глупцов видит вокруг.

Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе. Но с точки зрения продавщицы тети Зины - он идиот, не заслуживающий своей зарплаты.

Американская элита вполне может выглядеть сборищем идиотов с точки зрения российского охлоса. Хотя бы потому что круг её интересов далек от интересов российской глубинки.

Американский президент может не разбираться в том в чем разбирается рязанский тракторист. И это главный довод тракториста в пользу того что он умнее Трампа.

Дурак всегда умнее всех. Обычное дело.

ClavicusVail ( off )
( 16:42 07-04-2018 )
Цитата: Торопыга
Главный признак глупости - считать кого то глупее себя. И чем глупее человек тем он больше глупцов видит вокруг.

Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе. Но с точки зрения продавщицы тети Зины - он идиот, не заслуживающий своей зарплаты.

Американская элита вполне может выглядеть сборищем идиотов с точки зрения российского охлоса. Хотя бы потому что круг её интересов далек от интересов российской глубинки.

Американский президент может не разбираться в том в чем разбирается рязанский тракторист. И это главный довод тракториста в пользу того что он умнее Трампа.

Хорошо сказано. Многие этого не понимают.

ник_каламбур ( off )
( 17:48 07-04-2018 )

Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе.
примерно как ты забыл дышать

Sugarx3 ( off )
( 18:05 07-04-2018 )

В целом согласен, хотя пример с таблицей умножения всё таки немного некорректен.

CJ_Turbo ( off )
( 18:13 07-04-2018 )
абсолютно верно подмечено, судя по этому форуму.

WALDER111 ( off )
( 18:18 07-04-2018 )
Кошмар!Куда мы попали? Причём ВСЕ на этом форуме. ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 18:20 07-04-2018 )
ник_каламбур, Саня! ,nenado,

WALDER111 ( off )
( 18:25 07-04-2018 )
Если для кого-то вся шумиха,поднятая бритами в отношении "отравления" "сбитого летчика" Скрипаля, это признание серьезности ситуации...ну тогда я не знаю. ,neznayu,Тогда да,я глупец!
Да.И кстати.Терезе Мей,до Маргарет Тетчер,как до Китая пешком.Борис Джонсон... этот вообще вне "конкуренции".
[ред. WALDER111 07-04-2018 в 18:33]

Sugarx3 ( off )
( 18:37 07-04-2018 )
Цитата: WALDER111
Если для кого-то вся шумиха,поднятая бритами в отношении "отравления" "сбитого летчика" Скрипаля, это признание серьезности ситуации...ну тогда я не знаю. ,neznayu,Тогда да,я глупец!
Да.И кстати.Терезе Мей,до Маргарет Тетчер,как до Китая пешком.Борис Джонсон... этот вообще вне "конкуренции".

Ну...да, ты глупец. Потому что российский МИД всё таки воспринял ситуацию всерьёз, и опубликовал соответствующее официальное заявление по поводу сложившейся ситуации.

босс* ( off )
( 18:57 07-04-2018 )
Цитата: Sugarx3

Ну...да, ты глупец. Потому что российский МИД всё таки воспринял ситуацию всерьёз, и опубликовал соответствующее официальное заявление по поводу сложившейся ситуации.
Эта ситуация напоминает попытку наезда гопника. К сожалению российский МИД должен на это реагировать. Правда особо одарённые считают что сам повод для предъявления притензий очень весомый,но это для одарённых. ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© s.sasisa.me