Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Торопыга
( off
)
(
16:32 07-04-2018
)
Цитата: БЕРИЯ
Если говориш, что в США такое высокоразвитое, то почему элита страны сплошь идиоты, которые путаются даже в элементарной географии?
Главный признак глупости - считать кого то глупее себя. И чем глупее человек тем он больше глупцов видит вокруг.
Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе. Но с точки зрения продавщицы тети Зины - он идиот, не заслуживающий своей зарплаты.
Американская элита вполне может выглядеть сборищем идиотов с точки зрения российского охлоса. Хотя бы потому что круг её интересов далек от интересов российской глубинки.
Американский президент может не разбираться в том в чем разбирается рязанский тракторист. И это главный довод тракториста в пользу того что он умнее Трампа.
Дурак всегда умнее всех. Обычное дело.
ClavicusVail
( off
)
(
16:42 07-04-2018
)
Цитата: Торопыга
Главный признак глупости - считать кого то глупее себя. И чем глупее человек тем он больше глупцов видит вокруг.
Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе. Но с точки зрения продавщицы тети Зины - он идиот, не заслуживающий своей зарплаты.
Американская элита вполне может выглядеть сборищем идиотов с точки зрения российского охлоса. Хотя бы потому что круг её интересов далек от интересов российской глубинки.
Американский президент может не разбираться в том в чем разбирается рязанский тракторист. И это главный довод тракториста в пользу того что он умнее Трампа.
Хорошо сказано. Многие этого не понимают.
ник_каламбур
( off
)
(
17:48 07-04-2018
)
Профессор математики вполне может не помнить таблицу умножения. Она ему попросту не пригождается в его работе.
примерно как ты забыл дышать
Sugarx3
( off
)
(
18:05 07-04-2018
)
В целом согласен, хотя пример с таблицей умножения всё таки немного некорректен.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:13 07-04-2018
)
абсолютно верно подмечено, судя по этому форуму.
WALDER111
( off
)
(
18:18 07-04-2018
)
Кошмар!Куда мы попали? Причём ВСЕ на этом форуме.
WALDER111
( off
)
(
18:20 07-04-2018
)
ник_каламбур, Саня!
WALDER111
( off
)
(
18:25 07-04-2018
)
Если для кого-то вся шумиха,поднятая бритами в отношении "отравления" "сбитого летчика" Скрипаля, это признание серьезности ситуации...ну тогда я не знаю. Тогда да,я глупец!
Да.И кстати.Терезе Мей,до Маргарет Тетчер,как до Китая пешком.Борис Джонсон... этот вообще вне "конкуренции".
[ред.
WALDER111
07-04-2018 в 18:33] Sugarx3
( off
)
(
18:37 07-04-2018
)
Цитата: WALDER111
Если для кого-то вся шумиха,поднятая бритами в отношении "отравления" "сбитого летчика" Скрипаля, это признание серьезности ситуации...ну тогда я не знаю. Тогда да,я глупец!
Да.И кстати.Терезе Мей,до Маргарет Тетчер,как до Китая пешком.Борис Джонсон... этот вообще вне "конкуренции".
Ну...да, ты глупец. Потому что российский МИД всё таки воспринял ситуацию всерьёз, и опубликовал соответствующее официальное заявление по поводу сложившейся ситуации.
босс*
( off
)
(
18:57 07-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Ну...да, ты глупец. Потому что российский МИД всё таки воспринял ситуацию всерьёз, и опубликовал соответствующее официальное заявление по поводу сложившейся ситуации.
Эта ситуация напоминает попытку наезда гопника. К сожалению российский МИД должен на это реагировать. Правда особо одарённые считают что сам повод для предъявления притензий очень весомый,но это для одарённых.