Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:52 02-08-2017
)
Цитата: ЛехаДедушкин
фантазии? Это потому что не совпатает с тем во что вас убеждали, а вы верите. Я сам видел, а ты видел или так сказали?
меня убеждали? В чем? Я вам всего навсего пишу : ненадо упрекать в чем то исходя из своих фантазий, которые ошибочно принимаются за скрупулезный анализ ситуации. Ни вы ни я, не знаем и мизера из всех нюансов политической ситуации Донбасса, зато какие требования и упреки
Пересплю_с
( off
)
(
11:53 02-08-2017
)
ну мы с этого и начали.
Неначинали мы. К сожалению неначали.
ЛехаДедушкин
( off
)
(
11:57 02-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
меня убеждали? В чем? Я вам всего навсего пишу : ненадо упрекать в чем то исходя из своих фантазий, которые ошибочно принимаются за скрупулезный анализ ситуации. Ни вы ни я, не знаем и мизера из всех нюансов политической ситуации Донбасса, зато какие требования и упреки
кого и где и в чем Я упрекал? Я писал о том что срать властиимущим на мнение людей. Ты не согласен, это всего лишь твое мнение.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:49 02-08-2017
)
кого и где и в чем Я упрекал? Я писал о том что срать властиимущим на мнение людей. Ты не согласен, это всего лишь твое мнение.
потому что мнений миллион. На какое из них срать? Когда власть действует в интересах страны надо засунуть свое мнение в одно место и молчать. Навидались мы тех перемен, которые были в интересах людей, типа перестройки, свободы слова,приватизации, открытых рыночных отношений, либерализма и так далее . Кому легче жить стало?
БЕРИЯ
( off
)
(
12:55 02-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Че т даже немного затошнило от этого концентрата патриотизма. Автор радостно тычет пальчиком в развитые страны Европы и США, в восторге от того, что там якобы, все плохо. При этом никаких конкретных доводов не приводя. Более того, о России даже не написал, хотя над названием покорпел. Я полагаю, ну надо же написать, какая Россия замечательная страна? Автор, исправляйся
Если говориш, что в США такое высокоразвитое, то почему элита страны сплошь идиоты, которые путаются даже в элементарной географии?
[ред.
БЕРИЯ
02-08-2017 в 12:56] Пересплю_с
( off
)
(
12:58 02-08-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Если говориш, что в США такое высокоразвитое, то почему элита страны сплошь идиоты, которые путаются даже в элементарной географии?
Им можно. Кстати и в бесе можно путаться. Исключительные всегда там ведут себя..! Парадокс .dum.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:58 02-08-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
так у них там главное математика : отнять, разделить, раздробить
Пересплю_с
( off
)
(
13:01 02-08-2017
)
Во. Терь мне интересно. А почему американцы путаются в географии? Хм.,оно так и есть! Исключительные.,храни там америку. Мировой полицейский. Ой ёооо..,плохой полицейский. У нас бы переаттестацию не прошёл.
[ред.
Пересплю_с
02-08-2017 в 13:02] ЛехаДедушкин
( off
)
(
13:05 02-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
потому что мнений миллион. На какое из них срать? Когда власть действует в интересах страны надо засунуть свое мнение в одно место и молчать. Навидались мы тех перемен, которые были в интересах людей, типа перестройки, свободы слова,приватизации, открытых рыночных отношений, либерализма и так далее . Кому легче жить стало?
согласен, вот поэтому меня умиляет фраза "население Крыма решило". А по поводу "Крым наш", раньше ездил дорого, сейчас также, разница только в одном, деньги не менять. Вот сейчас съезжу, с местными поговорю. Очень интересно, был там прошлый раз в 2014-ом.
Пересплю_с
( off
)
(
13:08 02-08-2017
)
согласен, вот поэтому меня умиляет фраза "население Крыма решило". А по поводу "Крым наш", раньше ездил дорого, сейчас также, разница только в одном, деньги не менять. Вот сейчас съезжу, с местными поговорю. Очень интересно, был там прошлый раз в 2014-ом.
Ты не поверишь. Ща и в Уфе дороже. И в Махачкале. Вернём Крым и цены будут как в 14?