Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:39 29-07-2017
)
Цитата: unintended
Я против подобной темы в беспределе
потом создадут в досуге дему Приют бесовских политиков в изгнании"
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:41 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
А причем здесь ты , Саша? Ты уже не модер и не твоя обязанность что-то видеть. Имеешь право на любое мнение.
так и запишем
Так вот по моему мнению эти особи, живущие на животном уровне , как нельзя лучше , ярко и даже грубо отражают ментальность нации
[ред.
ГаннибалКинг
29-07-2017 в 17:44] Грейнджер
( off
)
(
17:46 29-07-2017
)
ГаннибалКинг, что ты запишешь? Иди вырви еще пару кусков из контекста и слепи их в бессвязный текст
Грейнджер
( off
)
(
17:51 29-07-2017
)
ГаннибалКинг, не по душе что у нас здесь все имеют право на свое свободное мнение ? Ну это не наши проблемы, мы не политика, мы беспредел. А я еще и очень лояльна к любой точке зрения, и баню в крайнем случае, особенно по пункту межнацрознь, где надо уже конкретно оборзеть. Кому не нравится - тусуйте в другом месте, неженки. бгг
[ред.
Грейнджер
29-07-2017 в 17:51] ГаннибалКинг
( off
)
(
17:52 29-07-2017
)
ГаннибалКинг, что ты запишешь? Иди вырви еще пару кусков из контекста и слепи их в бессвязный текст
Ну нам цеЕвропейцев не понять
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:54 29-07-2017
)
ГаннибалКинг, не по душе что у нас здесь все имеют право на свое свободное мнение ? Ну это не наши проблемы, мы не политика, мы беспредел. А я еще и очень лояльна к любой точке зрения, и баню в крайнем случае, особенно по пункту межнацрознь, где надо уже конкретно оборзеть. Кому не нравится - тусуйте в другом месте, неженки. бгг
Ничто не вечно под луной. Но жизнь Бессмертна эстафетой поколений. Коль этим даром, друг мой, дорожишь, Оставь свой след, отбросив яд сомнений.
Грейнджер
( off
)
(
17:57 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ну нам цеЕвропейцев не понять
я живу в Москве и замужем за русским. Вопросы? Сама хохлушка, с белорускими корнями. До чего ты хочешь доебаться, товарищ?
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:04 29-07-2017
)
я живу в Москве и замужем за русским. Вопросы? Сама хохлушка, с белорускими корнями. До чего ты хочешь доебаться, товарищ?
"товарищ" коммунист?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 29-07-2017
)
витя будет отец хохлов а ты мать кацапов, и в итоге мы все пидоры, а больше я ниче не знаю
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:17 29-07-2017
)