Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:28 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
А я?..
прошу меня просить, ты у нас появляешься периодически довлат, как истинный арол, будет грозиться искренне выебать всех неверных, а ты сотворишь божественные стихи с никами виновных
[ред.
Dreamer
29-07-2017 в 17:29] Астронавт
( off
)
(
17:29 29-07-2017
)
Цитата: unintended
то просто порошка мало по тв показывают, вот мозги и засраны, чтоб не видеть очевидных вещей.
что такое порошок? я не смотрю тв-новости.
unintended
( off
)
(
17:30 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
А причем здесь ты , Саша? Ты уже не модер и не твоя обязанность что-то видеть. Имеешь право на любое мнение.
как будто зависит от того, обязана я или не обязана. Я уже либо вижу, если это есть, либо не вижу, если этого нет.
unintended
( off
)
(
17:31 29-07-2017
)
Цитата: Плющиха
unintended, так давай понаблюдаем за действом здесь, если оно состоится? Нам то не обязательно участвовать, зато будет нам маленький театр
а меня заебало уже только то, что в каждом посте вспоминают про то, что у меня бомбит совсем не на то, что всем кажется. За собой бомбежки не замечают.
unintended
( off
)
(
17:32 29-07-2017
)
Цитата: Астронавт
что такое порошок? я не смотрю тв-новости.
я тоже, представь себе. Но слово такое знаю, почему то))
Dreamer
( off
)
(
17:33 29-07-2017
)
unintended, я думал, что все уже давно забыли про тот спор. оказывается нет
Грейнджер
( off
)
(
17:34 29-07-2017
)
как будто зависит от того, обязана я или не обязана. Я уже либо вижу, если это есть, либо не вижу, если этого нет.
и что дальше?
Грейнджер
( off
)
(
17:36 29-07-2017
)
а меня заебало уже только то, что в каждом посте вспоминают про то, что у меня бомбит совсем не на то, что всем кажется. За собой бомбежки не замечают.
за всеми замечают бомбежки, просто привыкли троллить тебя и Юлю на эту тему именно, других стебут по поводу других тем, в чем проблема? Вы знаете что это палата и здесь всегда так было. Не позволяют нервы и юмор выдержать это, закрой вкладку, зайди позже, либо вступи в конфронтацию. Ты изначально знаешь, что не на форум благородных добросердечных святош заходишь.
Или вы забыли что бес это бес? И здесь не всегда все мимикают друг на друга и обмазываются розовыми соплями?
[ред.
Грейнджер
29-07-2017 в 17:39] Астронавт
( off
)
(
17:37 29-07-2017
)
я тоже, представь себе. Но слово такое знаю, почему то))
нет, я тоже знаю такое слово, но думается мне, что ты имеешь ввиду тут не вещество рассыпчатой консистенции, а нечто другое.
Плющиха
( off
)
(
17:38 29-07-2017
)