Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
18:07 30-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
И охота вам на такое ничтожество буквы тратить? этим вы повышаете его самооценку. Как говорил царь Соломон- не отвечай глупому на глупости его, что бы он не выглядел мудрецом в глазах своих.
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. С возвращением Дьякон!
Револьвер_
( off
)
(
18:08 30-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Так может мы говорим , начитавшись как вы пальцы гнете,что мы сортир , болото, гадюшник, быдло и вам не чета? Не у вас там презрение в каждой букве проскальзывает? Даже ты сейчас про хуи с пиздами ляпнул, к чему? Мы по-твоему который год про хуи и пезды разговариваем?
Про пизды с хуями это образно. Имелось ввиду всё, что угодно, кроме политики.
Насчёт гнутых пальцев. Ну наивно же предполагать, что в ответ на чьи-то оскорбления, не прилетит ответка.
БЕРИЯ
( off
)
(
18:09 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
какую чушь? Я пишу человеку который обсирает всех юзеров беса,считая их быдлом,ты всё воспринимаешь на свой счёт, и перестань тут всех успокаивать,как вы не можете понять,тут всем похуй на это дерьмо плескание,раздел такой понимаешь нет?
мерз пришёл сюда после ваших предьяв, вы пытаетесь опять же его в этом виноватым сделать. Это нормально?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:10 30-07-2017
)
Да вы заебали своей политикой, я хочу разговаривать про пизду
Я требую создать в политике тему где я буду писать про пезды и хуй, потому что здесь мне не комфортно среди постов про политику
ник_каламбур
( off
)
(
18:10 30-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
И охота вам на такое ничтожество буквы тратить? этим вы повышаете его самооценку. Как говорил царь Соломон- не отвечай глупому на глупости его, что бы он не выглядел мудрецом в глазах своих.
о!о!о! Вынырнул трусливый морпех защищающий грудью родину в тылу
ник_каламбур
( off
)
(
18:12 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
какую чушь? Я пишу человеку который обсирает всех юзеров беса,считая их быдлом,ты всё воспринимаешь на свой счёт, и перестань тут всех успокаивать,как вы не можете понять,тут всем похуй на это дерьмо плескание,раздел такой понимаешь нет?
гавно со рта у тебя первого полетело, я тебя вообще не трогал, ты себе роль всеобиженного сам прилепил
БЕРИЯ
( off
)
(
18:13 30-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
не к тебе только вопросы. Твои соплеменники тоже сидят и молча почитывают нас, а высказываются только в своем теплом уголке в общей теме, за нашими спинами. Не очень-то смело с их стороны.
Так вы это начали, а не мы. Если я принял участие в каком либо обсуждении то это значит что я немогу пройти мимо того что считаю несправедливым, недавно я сам наезжал на них по поводу За!!!
Vigyr
( off
)
(
18:13 30-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
гавно со рта у тебя первого полетело, я тебя вообще не трогал, ты себе роль всеобиженного сам прилепил
ещё раз иди нахуй чмо,или ты забыл как писал что в бесе быдло сидит?
[ред.
Vigyr
30-07-2017 в 18:14] Револьвер_
( off
)
(
18:14 30-07-2017
)
...За! Румын, ты больше все тут плачешь, какие в политике все негодяи и обижают тебя с фактами и цифрами, которыми ты там всех укладываешь на лопатки. Ты сейчас похож на маленького саакашвили, которого обидели, он съебался и теперь тяфкает из америки на своих бывших друзей. А забанили тебя вот за подобное Только таких постов ты умудрялся оставить по три штуки на странцу, добавляя при этом, что все должны хвалить дядю Вову и прочее. А теперь ты здесь сопли размазываешь, что тебя забанили за выпрашивание репутации и за то, что ты самый правдивый. =>
Иди на хуй! Я пишу что считаю нужным, пытаюсь быть объективным. Если у вас есть такой фееричный Курский долбоёб в разделе, то я тут причём. За румына ёбанный переднеазиатский козоёб и конеед, кумысник сранный, я бы в реале тебе показал. И не так много я постов пишу, как этот пидорас степной тут приписывает. Это они по 15 страниц говна высерали, как на кого налетали.
Сколько мой регион оскорбляли в разделе, мол, надо отдать нас Румынии и т.д., наверно, ни один так. Мол, с буковинцев ливер надо делать.