Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 16:46 29-07-2017 )
тогда однозначно против. как показывает практика, политиканы- это крайне ограниченные организмы, которых кроме политики мало что интересует. они активно дрочат на всякие флаги и полосатые ленточки, больны патриотизмом, страдают от навязчивой идеи, что они- богоизбранные только лишь потому, что принадлежат к тому или иному государству.
всем одноклеточным мудакам место в первичном бульоне. пусть плавают там себе и обсуждают свои долбанутые темы. а мы лучше продолжим говорить о плетках, аутистах и квантовых флуктуациях.

Плющиха ( off )
( 17:06 29-07-2017 )
А я за любой кипиш)

unintended ( off )
( 17:16 29-07-2017 )
Цитата: Астронавт
а вообще, давайте тогда уж и политику пообсуждаем. у меня как раз насущный вопрос есть: вот Обама-чмо вроде как ушел на пенсию, но в такой большой и величественной стране, как эрэфия, дороги все еще кто-то продолжает портить. неужели этот загорелый подонок до сих пор никак не угомонится, и по ночам ходит с киркой и рушит асфальт? парадокс же.
если в теме будут лишь подобные ехидства и стеб, то смысла нет вообще.

unintended ( off )
( 17:17 29-07-2017 )
Я против подобной темы в беспределе ,smile,

Астронавт ( off )
( 17:19 29-07-2017 )
Цитата: unintended
если в теме будут лишь подобные ехидства и стеб, то смысла нет вообще.
никакого ехидства. я искренне интересуюсь. ведь столько автомобилей заклеили наклейками, мол Обама человек нехороший, вход во всякие подзаборные типографии и ларьки был ему закрыт. это ведь неспроста.

unintended ( off )
( 17:21 29-07-2017 )
И поймите, меня не бомбит на хохлов и кацапов, меня бомбит от того, что я типа за кацапами так называемыми якобы срач не вижу в отличие от приезжих украинцев ^_^ и что негативные качества приравниваются лишь к представителям другой нации. По моему это и есть нацизм. Но когда в ответ такая же реакция, то уже и за людей тут же не считают.
А еще бомбит, когда псевдохохлы начинают поддакивать, типа они тоже в теме, ведь у них хуй пойми когда то были общие предки. У меня тоже есть общие предки с украинцами, если уж на то пошло. С фамилией то особенно повезло.
[ред. unintended 29-07-2017 в 17:28]

unintended ( off )
( 17:24 29-07-2017 )
Цитата: Астронавт
никакого ехидства. я искренне интересуюсь. ведь столько автомобилей заклеили наклейками, мол Обама человек нехороший, вход во всякие подзаборные типографии и ларьки был ему закрыт. это ведь неспроста.
то просто порошка мало по тв показывают, вот мозги и засраны, чтоб не видеть очевидных вещей.

За!!! ( off )
( 17:24 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
главной ударной силой с нашей стороны будет, разумеется, гаузер. страхует вигур, хрум на подхвате. вполне вероятно, подтянется астронавт, но политики не захотят с ним дискутировать из-за его завуалированного стёба (им и гаузера будет более, чем достаточно). так же не будем списывать со счетов мефиля и цула. первый имеет железобетонный аргумент для завершения даже самого безнадёжного спора в лице слона, второй же просто всех перецелует и начнёт доёбываться. пульса, скорее всего, придержится нейтралитета. днепру здесь делать нечего, ибо вопрос о писичках явно затрагиваться не будет. вполне вероятно, что вернётся хомяк, который наконец-то найдёт применение своим закладкам жёлтой прессы. лысому, мне, барби и остальным жителям беса нет смысла участвовать в данных дискуссиях, если нельзя обхуесосить человека-дебила, и не послать его нахуй. да и в принципе, эта часть местного контингента в рот ебала политические споры, да ещё и с самими жителями политики.

прогноз построен исключительно на моём имхо ,notbad,
А я?.. ,sad,

Грейнджер ( off )
( 17:25 29-07-2017 )
Цитата: unintended
И поймите, меня не бомбит на хохлов и кацапов, меня бомбит от того, что я типа за кацапами так называемыми якобы срач не вижу в отличие от приезжих украинцев ^_^ и что негативные качества приравниваются лишь к представителям другой нации. По моему это и есть нацизм.
А причем здесь ты , Саша? Ты уже не модер и не твоя обязанность что-то видеть. Имеешь право на любое мнение.

Плющиха ( off )
( 17:27 29-07-2017 )
unintended, так давай понаблюдаем за действом здесь, если оно состоится? Нам то не обязательно участвовать, зато будет нам маленький театр

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© s.sasisa.me